у нас дом новый стояли сразу, у нас 2 человека живет, мы за воду (особо не экономя) платим 200 рублей и за холодну и за горячую. делайте выводы.
првд ан зна скоько они стоят и сколько установка их стоит. а так не сравнимо выгодно
у нас дом новый стояли сразу, у нас 2 человека живет, мы за воду (особо не экономя) платим 200 рублей и за холодну и за горячую. делайте выводы. првд ан зна скоько они стоят и сколько установка их стоит. а так не сравнимо выгодно
У нас установлен дома в Киеве. Там они практически у всех. Платить получается гораздо меньше. Платишь только за воду, котоую израсходовал. А раньше платили даже тогда, когда горячую воду отключали.
У нас установлен дома в Киеве. Там они практически у всех. Платить получается гораздо меньше. Платишь только за воду, котоую израсходовал. А раньше платили даже тогда, когда горячую воду отключали.
слышал краем уха:
- счетчик должен быть сертифицирован
- после установки его нужно зарегистрировать (в жилконторе?), а они это делают ОЧЕНЬ неохотно, потому как им невыгодно. Где-то была история, что пока проходили регистрацию, кончился срок у сертификата...
ну а вообще - счетчик - это выгодно, если вода из горячего крана сразу горячая бежит (т.е. когда не надо пропускать)
слышал краем уха: - счетчик должен быть сертифицирован - после установки его нужно зарегистрировать (в жилконторе?), а они это делают ОЧЕНЬ неохотно, потому как им невыгодно. Где-то была история, что пока проходили регистрацию, кончился срок у сертификата... ну а вообще - счетчик - это выгодно, если вода из горячего крана сразу горячая бежит (т.е. когда не надо пропускать)
я все это читал на одном из местных форумов так что бред не больше, чем пишут на екамаме запомнил потому, что тоже хочу счетчики ну а то, что коммунальщики всячески противятся установке счетчиков - факт
Не думаю, что там что-то особо страшное), денег только берут за каждую бумажку, я щас перепланировку согласую, дак это точно кошмар, жалею, что взялась вообще
Не думаю, что там что-то особо страшное), денег только берут за каждую бумажку, я щас перепланировку согласую, дак это точно кошмар, жалею, что взялась вообще
Это действительно очень выгодно, я тоже в ближайшее время буду этим заниматься, пока знаю что первый этап это РЭМП, подробности пока не узнавала, но обратила внимание, что очередей туда где щетчиками занимаются нет совсем, уже радует)
Это действительно очень выгодно, я тоже в ближайшее время буду этим заниматься, пока знаю что первый этап это РЭМП, подробности пока не узнавала, но обратила внимание, что очередей туда где щетчиками занимаются нет совсем, уже радует)
Мы покупали счетчики в "Водяном" они сертифицированны затем позвали слесарей из ЖЭУ отдали 1500 они нам установили за 60минут Подписали в ЖЭУ документы и все. Платим меньше
Мы покупали счетчики в "Водяном" они сертифицированны затем позвали слесарей из ЖЭУ отдали 1500 они нам установили за 60минут Подписали в ЖЭУ документы и все. Платим меньше