Очень советую купить фирмы Браун, мощность 600 ватт, функция "турбо", берите, чтобы наконечник обязательно был железный, что позволяет делать кипящие супы-пюре. да и надежнее, вдруг упадет, пластмасса может сломаться, а еталлу - ничего. стоит около 3 т.р., если в комплекте с вакуумной посудой, то дороже.
Очень советую купить фирмы Браун, мощность 600 ватт, функция "турбо", берите, чтобы наконечник обязательно был железный, что позволяет делать кипящие супы-пюре. да и надежнее, вдруг упадет, пластмасса может сломаться, а еталлу - ничего. стоит около 3 т.р., если в комплекте с вакуумной посудой, то дороже.
на всякий случай пара комментариев %).
Пластиковым наконечником никто не мешает делать кипящие супы, это раз. (И вообще, откуда бредовая идея, что нельзя???) Падал он у меня раз 10 (вот такая я криворукая ), и хоть бы хны. Так что особого смысла в переплате нету...
на всякий случай пара комментариев %). Пластиковым наконечником никто не мешает делать кипящие супы, это раз. (И вообще, откуда бредовая идея, что нельзя???) Падал он у меня раз 10 (вот такая я криворукая ), и хоть бы хны. Так что особого смысла в переплате нету...
+1
У нас вообще самый простой "Браун", погружной, со стаканом, рублей 700 стоил. Пользуемся практически каждый день, бывает и не по разу, уже больше года. Места мало занимает, мытья немного в отличие от комбайна.
+1 У нас вообще самый простой "Браун", погружной, со стаканом, рублей 700 стоил. Пользуемся практически каждый день, бывает и не по разу, уже больше года. Места мало занимает, мытья немного в отличие от комбайна.
А мы вот как раз три дня назад купили блендер, ну классная штука!!
И пюре для младшенького и коктель для старшеньких, а летом еще зелень можно шинковать. Класс!!!
А мы вот как раз три дня назад купили блендер, ну классная штука!! И пюре для младшенького и коктель для старшеньких, а летом еще зелень можно шинковать. Класс!!!