Таня, это мы купили Даше кофточку с капюшоном, и сразу захотелось связать брючки - но потом подумала, что брючки не очень практично, и сделала комбезом, очень удобно, не сваливаются теперь штанишки!
<br/>А вот еще такие комбезики - вязала на заказ, по журналу:
<br/>
<br/>1 (4).jpg (http://www.eka-mama.ru/upload/lotus/forum/0/3/031ae/1%20(4<WBR/>).jpg)
Таня, это мы купили Даше кофточку с капюшоном, и сразу захотелось связать брючки - но потом подумала, что брючки не очень практично, и сделала комбезом, очень удобно, не сваливаются теперь штанишки! А вот еще такие комбезики - вязала на заказ, по журналу: 1 (4).jpg
спасибо наверно тоже решусь связать а то кофт у нас куча навязана а штаны мне не нравились ни где как то кустарно... а ваш комбез приглянулся и сабрина как раз дома есть
спасибо наверно тоже решусь связать а то кофт у нас куча навязана а штаны мне не нравились ни где как то кустарно... а ваш комбез приглянулся и сабрина как раз дома есть
Журнал - Сабрина, 2005 №3, вот выкладываю фото и описание оттуда.
<br/>но там короткие штанины, а у меня длинные - так практичнее )
<br/>
<br/>kombez - foto.jpg
<br/>kombez - opisanie.jpg
Журнал - Сабрина, 2005 №3, вот выкладываю фото и описание оттуда. но там короткие штанины, а у меня длинные - так практичнее ) kombez - foto.jpg kombez - opisanie.jpg
Девочки, какие у Вас красивые и самое главное аккуратные вещи. Я тоже начала вязать, но не все получается, м.б. кто-нибудь подскажет есть ли сайт обучающий.
Девочки, какие у Вас красивые и самое главное аккуратные вещи. Я тоже начала вязать, но не все получается, м.б. кто-нибудь подскажет есть ли сайт обучающий.