Вот хочу в новую квартиру купить новую посуду. Давно обратила внимание на посуду бергофф, магазин в Дирижабле на 1 этаже. Скажите, кто пользовался или знает, хорошая ли это посуда? Или лучше разориться на Цептер, но что-то как-то ну очень жалко отдавать 1-1,5 тыс баксов (за цептер).
Вот хочу в новую квартиру купить новую посуду. Давно обратила внимание на посуду бергофф, магазин в Дирижабле на 1 этаже. Скажите, кто пользовался или знает, хорошая ли это посуда? Или лучше разориться на Цептер, но что-то как-то ну очень жалко отдавать 1-1,5 тыс баксов (за цептер).
у меня вся посуда цептер-номано, но бергхофф мы покупали подруге год назад на день варенья-она в диком восторге и не пригорает и в духовку мона, и не блестит ( так как черного цвета) и не надо наяривать каждый раз.
я б ,если сейчас покупать, то купила эту фирму.
там если набором берешь, почти в 2 раза дешевле , чем по отдельности покупать.
короче, я за эту посуду 2 руками.
у меня вся посуда цептер-номано, но бергхофф мы покупали подруге год назад на день варенья-она в диком восторге и не пригорает и в духовку мона, и не блестит ( так как черного цвета) и не надо наяривать каждый раз. я б ,если сейчас покупать, то купила эту фирму. там если набором берешь, почти в 2 раза дешевле , чем по отдельности покупать. короче, я за эту посуду 2 руками.
У меня чудный набор - скороварка и сотейник, который тоже может быть скороваркой, если на него крышку одеть срециальную (от скороварки), + вставочка с дырочками - что бы на пару готовить. Нравицца! Только тяжелая, блин!
У меня чудный набор - скороварка и сотейник, который тоже может быть скороваркой, если на него крышку одеть срециальную (от скороварки), + вставочка с дырочками - что бы на пару готовить. Нравицца! Только тяжелая, блин!
сорри, если офф:) но наболело:) если раньше блестящей этой посудой не пользовались, лучше не надо..ужжасно. у меня какой-то аналог цептера, дорогой, не помню фирму, муж покупал.чуть не блестит-неряшливо выглядит.Фэйри всякими не отмывается, порошком низзя, мочалочкой на губке низзя, царапинки могут появиться, дорогими "профессиональными" средствами для нержавейки еще можно отмыть, но тоже не сказать, что легко..ну я не имею в виду остатки пищи и т.п. я имею в виду, чтобы добиться этой зеркальной блестючести, будь она неладна...к сковородке приноравливалась долго, чтобы не подгорало-она температуру держит долго, чуть перегрелось, потом и вообще без плиты пригорает. больше никогда такую посуду покупать не буду!! купила тефаль-нарадоваться не могу.
сорри, если офф:) но наболело:) если раньше блестящей этой посудой не пользовались, лучше не надо..ужжасно. у меня какой-то аналог цептера, дорогой, не помню фирму, муж покупал.чуть не блестит-неряшливо выглядит.Фэйри всякими не отмывается, порошком низзя, мочалочкой на губке низзя, царапинки могут появиться, дорогими "профессиональными" средствами для нержавейки еще можно отмыть, но тоже не сказать, что легко..ну я не имею в виду остатки пищи и т.п. я имею в виду, чтобы добиться этой ...
купите посуду Цептер, это уж точно на всю жизнь - еще и внуки будут ваши пользоваться и спасибо скажут
могу пригласить вас на презентацию в четверг в Водолей
принцип приготовления еды абсолютно другой, нежели в обычной посуде, поэтому я бы не стала категорично говорить, что цептер на всю жизнь или что это дерьмо..
если научиться/переучиться готовить, как того требует посуда цептер, то это будет супер, а если готовить в нем, как в эмалированной 30ти литровой кастрюле, то нафик надо..
ну кому как.. принцип приготовления еды абсолютно другой, нежели в обычной посуде, поэтому я бы не стала категорично говорить, что цептер на всю жизнь или что это дерьмо.. если научиться/переучиться готовить, как того требует посуда цептер, то это будет супер, а если готовить в нем, как в эмалированной 30ти литровой кастрюле, то нафик надо..
во-во.. под русского точно не умеют.. эт тока мы картофан на сковороде жарим.. где туча холестерина и прочей радости))))
а я вот сижу и думаюю.. убрать в коробки цептеровский набор для вакуумного хранения продуктов.. или пусть еще попылится ? Люди, кто пользуется.. научите, а? чот меня ломает воздух отсасывать каждый раз после доставания кусочка сыра например..
во-во.. под русского точно не умеют.. эт тока мы картофан на сковороде жарим.. где туча холестерина и прочей радости)))) а я вот сижу и думаюю.. убрать в коробки цептеровский набор для вакуумного хранения продуктов.. или пусть еще попылится ? Люди, кто пользуется.. научите, а? чот меня ломает воздух отсасывать каждый раз после доставания кусочка сыра например..
если у тебя в доме кроме цептера ничего из посуды не водится , то тупо картофан даж не пожарить почеловечески.
так мне оч. нравится весь комплект, и кастрюли там и миски всякие. особенно любим фужеры и рюмки с бокалами, вот это точно навечно...
ток сковородки они под русского потребителя не умеют делать.
если у тебя в доме кроме цептера ничего из посуды не водится , то тупо картофан даж не пожарить почеловечески. так мне оч. нравится весь комплект, и кастрюли там и миски всякие. особенно любим фужеры и рюмки с бокалами, вот это точно навечно... ток сковородки они под русского потребителя не умеют делать.
Посуда Бергхоф есть еще в Дмитриевском на 2 этаже, причем там дешевле рублей на 200 примерно. А посуда, о которой вы говорите (так называемая в черном цвете") - это из литого алюминия с тефлоновым покрытием и внаружи она такого же цвета, как и внутри. Очень толстое дно и она подходит для стеклокерамических плит. Набором покупать ГОРАЗДО выгоднее - раза в полтора-два. Но наборы эти быстро раскупаются. Я пока раздумывала - уже нет. Но обещают еще привезти.