Диванчик наш совсем обтрепался, просто ужас! Хотим перетянуть, но понятия не имеем, сколько это может стоить и куда бы лучше обратиться... Все, кто имеет любую полезную информацию - хэлп!
Диванчик наш совсем обтрепался, просто ужас! Хотим перетянуть, но понятия не имеем, сколько это может стоить и куда бы лучше обратиться... Все, кто имеет любую полезную информацию - хэлп!
Нам диван перетянули. Работа 1000 р ткань вышла на 3000 но это не самая простая, тоесть дешевая. Приходят 2 раза. Перывй раз замеры и говорят сколько ткани нужно и какой, потмо мы купили позвонили они пришли 2-й раз работали с 11 до 16 за это время разобрали диван скроили обтянули и собрали:) Качество мне понравилось диван как ноывй.
Это цена за один диван? А он скольки местный? Бывают вроде 2-х или 3-х местные.... Нам-то наверное, надо уж и кресла обтянуть тоже будет.... А телефончик не подскажешь?
Это цена за один диван? А он скольки местный? Бывают вроде 2-х или 3-х местные.... Нам-то наверное, надо уж и кресла обтянуть тоже будет.... А телефончик не подскажешь?
А мне нужно, кроме перетяжки, еще и отреставрировать части дивана из дерева. На сколько знаю обычно перетягивают диваны, которые полностью из ткани. Может кто даст совет где это можно сделать.
А мне нужно, кроме перетяжки, еще и отреставрировать части дивана из дерева. На сколько знаю обычно перетягивают диваны, которые полностью из ткани. Может кто даст совет где это можно сделать.
Нет не проще, потому как:
1. Диван любимы и расставаться с ним нехоца
2. Это сильно дороже чем перетянуть а ребенок запиасет всеравно ему новое или старое.
3. Перетянутый диван наш выглядит как толеьо из магазина, и приятственно не менее чем купить новый.
4. Незнакомые люди проведут у вас в квартире 5 часов или можно отвезти к ним они у себя пеертянут.
А вообще каждому свое и это все ОФФ вообчета.
Ой, правда, перетерпим мы эти несколько часов... А дороже получится весьма солидно, нам это просто не по карману сейчас, а жить с протершимся диваном - уже ломает
Ой, правда, перетерпим мы эти несколько часов... А дороже получится весьма солидно, нам это просто не по карману сейчас, а жить с протершимся диваном - уже ломает