Девочки, подскажите, кто знает...
хочу мужу хорошую рубашу купить с галстуком!
Я в этом не особа сильна... раньше он всё в джинсах да свиторках ходил... а теперь работа требует классического наряда:))
Хочеться купить какую нибудь дорогую(в предлах нормы конечно!!) и хорошую нарядную рубашу...и галстучек!
Посоветуйте какие хорошие фирмы или магазины... может хотя бы названия чтобы на лейблочке смотреть:)))
предел нормы... это всегда делема...ну к примеру 1800-2000 рубликов.....
просто по одной и той же цене бывают рубашки абсолютного разного качества... хочеться чтобы сочетания цена-качество было выдержанно!
Ходила я в Балтмен.... и мне показлось, что не стоят эти рубашки столько...они мне вообще не понравились.. в Цуме в дорогом отделе есть неплохие... но там очень маленький выбор...и в особенности в размерах:(((
В "Балтмане" точно не стОят. Посмотри в "Штальманне" серия "Optima", и в Юго-западно в "U.S. Polo" можно кое-что выбрать. Главное, чтоб 100% х/б была. Длинный воротничок, который в моде - дело вкуса. Удачи
Есть такие рубашки которые не надо гладить, на них написано non-iron или iron-free из 100% хлопка. Хотя я такую не покупала но они как раз из вашей ценовой категории и хорошего качества бывают. Но если и просто рубашка 100% хлопка, это не говорит о том что она обыстро мнется, зависит от качества, бывают очень хорошие. К сожалению не знаю где в Е-бурге купить, я не там живу...
Девочки, я уж писала где-то. что для х/б рубашек есть брызгалки специальные, типа "джабилли" Джонсон и Джонсон, по-моему, точно не уверена. ОНи облегчают глажение и подкрахмаливают рубашку, так что она весь день прилично выглядит.
В Мытном дворе" на втором этаже отдел мужской одежды, и еще там очень хороший продавец. На ул.Попова, около "Мастера и Маргариты" есть магазин мужских сорочек и галстуков.
В Мытном дворе" на втором этаже отдел мужской одежды, и еще там очень хороший продавец. На ул.Попова, около "Мастера и Маргариты" есть магазин мужских сорочек и галстуков.
не надо вот так свой сарказ выказывать, вам лично не наравится Пеплос - так и скажите
ато прям как подросток - ну очень категорично
так ведь и чобидеть кого-то можно
ну не все ж такие вредные не надо вот так свой сарказ выказывать, вам лично не наравится Пеплос - так и скажите ато прям как подросток - ну очень категорично так ведь и чобидеть кого-то можно