Подскажите помогите - сейчас выбираем себе гарнитур, т.е на заказ естественно, но что то нам считают где-то на 80 тыщ, а хотелось бы поменьше!!! Может кто знает - куда стоит обратиться где хорошее качество, дизайн, материалы, но цены приемлимые, никто канеш не говорит про кухню в 15 рублей!!! Може кто сам сталкивался!! Через инет нашла совсем немного:help:
Подскажите помогите - сейчас выбираем себе гарнитур, т.е на заказ естественно, но что то нам считают где-то на 80 тыщ, а хотелось бы поменьше!!! Может кто знает - куда стоит обратиться где хорошее качество, дизайн, материалы, но цены приемлимые, никто канеш не говорит про кухню в 15 рублей!!! Може кто сам сталкивался!! Через инет нашла совсем немного:help:
я заказывала кухню в фирме Альфа-2000, они находятся в цокольном этаже в Ю-З Монетке. Если надо, могу найти их телефон. С ними установили уже две кухни, на старой квартире одну (оставили ее новым хозяевам) и вот год назад в новой квартире, по деньгам очень даже приемлемо, по качеству на мой придирчивый вкус и глаз тоже хорошо. Поэтому и могу порекомендовать... Если что, пишите в личку, тему отслеживать не буду. Да, у них был сайт в и-нете, может еще жив, поищите, может там есть все координаты...
я заказывала кухню в фирме Альфа-2000, они находятся в цокольном этаже в Ю-З Монетке. Если надо, могу найти их телефон. С ними установили уже две кухни, на старой квартире одну (оставили ее новым хозяевам) и вот год назад в новой квартире, по деньгам очень даже приемлемо, по качеству на мой придирчивый вкус и глаз тоже хорошо. Поэтому и могу порекомендовать... Если что, пишите в личку, тему отслеживать не буду. Да, у них был сайт в и-нете, может еще жив, поищите, может там есть все координаты...
мы кухню летом заказывали в магазине "мебель и уют" (вроде бы так называется) на Ботанической (напротив дендропарка на Мира)
<br/>вышло нам в 55 с копейками тысяч размерами примерно 3,5х1,8м
<br/>срок изготовления 1,5 мес, изготовитель - какой-то завод Нижнего Тагила
<br/>качество нормуль
<br/>устанавливали мы сами - муж дня за 4 неспеша справился %), а то в магазине запросили с нас 10% стоимости, т.е. 5,5 тыс. за монтаж и установку - нас жаба задавила
<br/>
<br/>счас кухня мое самое любимое в квартире место - нарадоваться-налюбоваться не могу (хоть и недоделана часть - 1 шкаф-стол не поставлен еще, у 1 шкафа дверку муж прикрутить никак не соберется, да и технику всю менять бум )
<br/>а вообще в том магазе много кухонь разных производителей представлена разных ценовых категорий (да не сочтут модеры за рекламу ) - был подобный топик про кухни летом, я в нем про него писала и фотки выкладывала - поищите
<br/>
<br/>фотки своей кухоньки прилагаю
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>смонтирована частично.JPG
<br/>1.JPG
<br/>2.JPG
<br/>3.JPG
мы кухню летом заказывали в магазине "мебель и уют" (вроде бы так называется) на Ботанической (напротив дендропарка на Мира) вышло нам в 55 с копейками тысяч размерами примерно 3,5х1,8м срок изготовления 1,5 мес, изготовитель - какой-то завод Нижнего Тагила качество нормуль...
Мы в сентябре заказывали в Миасских кухнях. Размеры у нас 2,4X1,4. Фасады-итальянский пластик в алюминиевой рамке. Есть шкафчики и ящики со вставками из фактурного стекла. Нам нравится . Все это обошлось нам где-то в 52 тыс. Доставка и сборка входила в эту цену. А счас у них говорят вообще скидки до 15%.
Мы в сентябре заказывали в Миасских кухнях. Размеры у нас 2,4X1,4. Фасады-итальянский пластик в алюминиевой рамке. Есть шкафчики и ящики со вставками из фактурного стекла. Нам нравится . Все это обошлось нам где-то в 52 тыс. Доставка и сборка входила в эту цену. А счас у них говорят вообще скидки до 15%.
У меня размеры - 2,6 в длину, короче точно не знаю как это измеряется(но эских уже мы нарисовали)..но в миасских кухнях мне вообще не понравилось, особо консультант которая ваще была по-моему не заинтересована в клиентах, а когда спросили про скидку так она только 3%,насчитала нам кстати на 70 тыщ. а реклама это все фигня как оказалось. Очень понравилАСЬ ФАБРИКА nЕХТ - в Эме когда были забрели, а Линда так же - но выбор до сих пор не сделали!!!! Хочется еще этих консультантов понять одни говорят что лучше МДВ в алюминии а другие, что круче пластика нет ничего - я в панике!!
У меня размеры - 2,6 в длину, короче точно не знаю как это измеряется(но эских уже мы нарисовали)..но в миасских кухнях мне вообще не понравилось, особо консультант которая ваще была по-моему не заинтересована в клиентах, а когда спросили про скидку так она только 3%,насчитала нам кстати на 70 тыщ. а реклама это все фигня как оказалось. Очень понравилАСЬ ФАБРИКА nЕХТ - в Эме когда были забрели, а Линда так же - но выбор до сих пор не сделали!!!! Хочется еще этих консультантов понять одни говорят...
Я про консультантов согласна. У нас вот есть Миасские на Белореченской совсем рядом, так мне тоже не поперло, как со мной общались. Пишу вот вам конкретно имя - Валентина Бухарова на Виз-бульваре, 13 (салон, который на 1-м этаже в Ониксе). От второй девушки, которая там трудится никаких приятных воспоминаний не осталось, а поскольку кухня для женщины знаковое место, очень бы хотелось, чтобы человек ее рисующий тоже проявлял понимание важности момента. Как человек только что поставивший новый кухонный гарнитур, я вас ооооченнно понимаю. Успехов!
Я про консультантов согласна. У нас вот есть Миасские на Белореченской совсем рядом, так мне тоже не поперло, как со мной общались. Пишу вот вам конкретно имя - Валентина Бухарова на Виз-бульваре, 13 (салон, который на 1-м этаже в Ониксе). От второй девушки, которая там трудится никаких приятных воспоминаний не осталось, а поскольку кухня для женщины знаковое место, очень бы хотелось, чтобы человек ее рисующий тоже проявлял понимание важности момента. Как человек только что поставивший новый кух...
+1. Мы в восторге от своей миасской кухни. У нас почти 3 метра в длину. Выбрали красный лакированный МДФ ("высокий глянец") для нижних шкафов и стекло в алюм.рамке для верхних. Ерунда это все про маркость глянцевых поверхностей, протираю 1 раз в месяц фасады - блеск! У них очень хорошее качество и цены ниже, чем на аналоги. Не берите только ЛДСП - отслоится все через месяц. Нам кухня обошлась в 52тысячи, притом, что фасад из самой дорогой категории и выкатные механизмы - импортные. У родителей кухня обошлась там же в 45 тысяч, хотя она длинне (3,5 метра) - у них пластик в алюминиевой рамке. Смотрится очень дорого и стильно. Думаю, Вам надо просто с консультантом поплотнее поработать на предмет удешевления, советую отказаться от полок-сушилок и дверок, открывающихся кверху - это очень дорогое удовольствие. Нам очень понравилась консультант Наталья (ЭМА, 1 этаж).
+1. Мы в восторге от своей миасской кухни. У нас почти 3 метра в длину. Выбрали красный лакированный МДФ ("высокий глянец") для нижних шкафов и стекло в алюм.рамке для верхних. Ерунда это все про маркость глянцевых поверхностей, протираю 1 раз в месяц фасады - блеск! У них очень хорошее качество и цены ниже, чем на аналоги. Не берите только ЛДСП - отслоится все через месяц. Нам кухня обошлась в 52тысячи, притом, что фасад из самой дорогой категории и выкатные механизмы - импортные. У р...