мы тоже лялика с морской солью купает. На упаковке написано что на 1 ванну нужно целая упаковка!%О Но я пару ложек бросаю конечно.
А кто сколько соли использует для ванны с ляликом?
мы тоже лялика с морской солью купает. На упаковке написано что на 1 ванну нужно целая упаковка!%О Но я пару ложек бросаю конечно. А кто сколько соли использует для ванны с ляликом?
Недавно смотрела передачу -экспертизу солей для ванн проводили. И сказали, что бы соль давала лечебный эффект ее надо 1 кг на обычную ванну. Причем можно даже поваренную.
Если купать с лечебной целью, то концентрация должна быть большая. Нам в свое время ванны с солью массажистка посоветовала. К сожалению не помню, какая точно должна быть концентрация, но нам одного кг хватало ванны на четыре - не больше, а купались мы в маленькой детской ванночке (литров 20 воды я наливала). ИМХО это ванны не для того, чтобы в них плавать и нырять, тогда и в глаза ничего не попадет.
Если купать с лечебной целью, то концентрация должна быть большая. Нам в свое время ванны с солью массажистка посоветовала. К сожалению не помню, какая точно должна быть концентрация, но нам одного кг хватало ванны на четыре - не больше, а купались мы в маленькой детской ванночке (литров 20 воды я наливала). ИМХО это ванны не для того, чтобы в них плавать и нырять, тогда и в глаза ничего не попадет.