Вот уже достала гора вечнонемытой посуды, сейчас токсикоз, так не могу на грязные тарелки даже смотреть, муж уже замучился все мыть, скоро второй деть на подходе...
А с посудомоечной машиной легче и какую лучше купить?
Вот уже достала гора вечнонемытой посуды, сейчас токсикоз, так не могу на грязные тарелки даже смотреть, муж уже замучился все мыть, скоро второй деть на подходе... А с посудомоечной машиной легче и какую лучше купить?
Посудомойка - это супер. Я пользовалась достаточно простой моделью (что-то типа Индезит). Но все равно - это очень удобная вещь. Время существенно экономит. Кто не пользовался, этому не верит. Да и отмывает так , как никакие руки не сделают. Старые сковородки мыла (с черным налетом уже) - отходит. С первого раза - начинает проглядывать серый алюминий. А потом и вовсе отходит налет. Большого смысла маленькую посудомойку брать нет. Лучше сразу большую. Потому как она любого формата посуду вмещает (даже противни из духовки) да и в нее можно сложить посуду с завтрака, дождаться обеда и запустить сразу все. Посудомойка закрывается плотно, ни запаха, ничего нет.
Посудомойка - это супер. Я пользовалась достаточно простой моделью (что-то типа Индезит). Но все равно - это очень удобная вещь. Время существенно экономит. Кто не пользовался, этому не верит. Да и отмывает так , как никакие руки не сделают. Старые сковородки мыла (с черным налетом уже) - отходит. С первого раза - начинает проглядывать серый алюминий. А потом и вовсе отходит налет. Большого смысла маленькую посудомойку брать нет. Лучше сразу большую. Потому как она любого формата посуду вмещает ...
Тащусь просто от своей посудомойки, забыла что такое посуду мыть, кстати после переезда у меня осталась маленькая посудомойка, потому что переехали в квартиру со встроенной техникой, если интересно могу продать, б/у 1 годик. Это удобно если кхня не оч. большая, можно или встроить или поставить по типу микроволновки на столешницу, как у меня стояла.
Тащусь просто от своей посудомойки, забыла что такое посуду мыть, кстати после переезда у меня осталась маленькая посудомойка, потому что переехали в квартиру со встроенной техникой, если интересно могу продать, б/у 1 годик. Это удобно если кхня не оч. большая, можно или встроить или поставить по типу микроволновки на столешницу, как у меня стояла.
А сколько чего в маленькой помыть можно? Кастрюлю трехлитровую, хотя бы, можно затолкать? Или она только для чашек - ложек годится. А размером как микроволновка? А сколько стоит?
А сколько чего в маленькой помыть можно? Кастрюлю трехлитровую, хотя бы, можно затолкать? Или она только для чашек - ложек годится. А размером как микроволновка? А сколько стоит?
Мне муж года два назад подарил Eleсtrolux, все прикалывались, что он себе подарил... не люблю я мыть посуду, вообще... и вид грязных тарелок меня убивает... Так что в этом случае посудомойка вещь необходимая.. а с посудой все равно муж разбирается, загружает в посудомойку.. выгружает....
Мне муж года два назад подарил Eleсtrolux, все прикалывались, что он себе подарил... не люблю я мыть посуду, вообще... и вид грязных тарелок меня убивает... Так что в этом случае посудомойка вещь необходимая.. а с посудой все равно муж разбирается, загружает в посудомойку.. выгружает....
Электролюкс, размером как полторы наверное микроволновки (в ширину) , в высоту чуть повыше...надо бы найти картинку в инете.
моются там замечательно тарелки практически любых размеров и достаточно много, чашки, ложки-вилки-ножи, для чашек специальные подвесные полки там...
кастрюли мыть не пробовала, маленькие вместятся но легче их руками помыть чем гонять технику час.
Сейчас в большой мою все и кастрюли и сковородки, но опять же цена большой раза в 2 больше чем маленькой, а если семья маленькая 2-3-чел. нам прекрасно хватало маленькой посудомойки, а 1 -2 кастрюли в день особого труда не составляет мыть, да и габариты кухни у меня не позволяли втичнуть еще одну стиральную машину...
в магазине она стоит 8600 руб (но это до нового года было, больше не смотрела), свою хочу продать в пределах 5500 руб. но если чего не устроит, о цене договоримся.
Возможно что она даже на гарантии, если честно не знаю скока на технику гарантия сейчас, если 3 года, то наверное да...
если кто-то заинтересуется могу посмотреть точнее.
Электролюкс, размером как полторы наверное микроволновки (в ширину) , в высоту чуть повыше...надо бы найти картинку в инете. моются там замечательно тарелки практически любых размеров и достаточно много, чашки, ложки-вилки-ножи, для чашек специальные подвесные полки там... кастрюли мыть не пробовала, маленькие вместятся но легче их руками помыть чем гонять технику час....
Я верю, хоть и не пользовалась:) Как раз вчера купили маленькую Бош (нам большую некуда - кухня мелкая, итак вся техникой забита). Вот сегодня ее привезли, пока хожу кругами:) 3-х л кастрюля точно войдет, по-моему даже противень влезет...вобщем опробую - расскажу.
Я верю, хоть и не пользовалась:) Как раз вчера купили маленькую Бош (нам большую некуда - кухня мелкая, итак вся техникой забита). Вот сегодня ее привезли, пока хожу кругами:) 3-х л кастрюля точно войдет, по-моему даже противень влезет...вобщем опробую - расскажу.
и у нас маленькая Бош...песня:), уже 2 года, и как раньше без этого жили? без стиральных-машин-автоматов, посудомоек, интернета - вся жизнь женщины уходила на стирку, мойку посуды ...а жить когда? покупайте! не пожалеете!
и у нас маленькая Бош...песня:), уже 2 года, и как раньше без этого жили? без стиральных-машин-автоматов, посудомоек, интернета - вся жизнь женщины уходила на стирку, мойку посуды ...а жить когда? покупайте! не пожалеете!
оффтопить щас буду: купила таки я элщетку Braun Proffessional Care удобную такую, с контейнером для 4 насадок (а нас как раз 4:) ). Восторга - не передать, детки бегут чистить зубы наперегонки. А чистит как - одноразовые эл.щетки рядом не валялись. Вобщем спасибо большое за рекомендации!
оффтопить щас буду: купила таки я элщетку Braun Proffessional Care удобную такую, с контейнером для 4 насадок (а нас как раз 4:) ). Восторга - не передать, детки бегут чистить зубы наперегонки. А чистит как - одноразовые эл.щетки рядом не валялись. Вобщем спасибо большое за рекомендации!