• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Хочу хорошую гладильную доску

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
lissа @lissа 1081411189
Все собственно:), где купить и на что обратить, научите, рлиз
0 лайк 0 избранное
lissа @lissа 1081411189 написал(а) в теме Хочу хорошую гладильную доску
Все собственно:), где купить и на что обратить, научите, рлиз
ответ цитата лайк избранное личное
Галина @Beatle 1081411611
на Бахчиванджи-там дешевле
чтоб была с проводом и розеткой, полочкой под доской, с проводонатяжтелем (чтоб провод не мешался и был натянут , а не болтался)
еще и можно чтоб сверху устанавливалась палочка-раскладушка , чтоб плечики с выглаженными вещами вещать.
чтоб можно было высоту регулировать.
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1081411611 написал(а) в теме Хочу хорошую гладильную доску
на Бахчиванджи-там дешевле
чтоб была с проводом и розеткой, полочкой под доской, с проводонатяжтелем (чтоб провод не мешался и был натянут , а не болтался)
еще и можно чтоб сверху устанавливалась палочка-раскладушка , чтоб плечики с выглаженными вещами вещать.
чтоб можно было высоту регулировать.
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1081412276
всякие навороты это конечно курто, но мне мне ужасно не понравилась доска, у которой ноги в виде трубок с пластиковыми наконечниками, может мне конечно барахло попалось, но чего с этой доской толко не было %) и скалывалась она мне на ноги, падала...
теперь я хочу обычную советскую гладильную доску с основой из дерева :) ИМХо конечно
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1081412276 написал(а) в теме Хочу хорошую гладильную доску
всякие навороты это конечно курто, но мне мне ужасно не понравилась доска, у которой ноги в виде трубок с пластиковыми наконечниками, может мне конечно барахло попалось, но чего с этой доской толко не было %) и скалывалась она мне на ноги, падала...
теперь я хочу обычную советскую гладильную доску с основой из дерева ИМХо конечно
Nataly @Nataly 1081412356
Она же тяжелая - жуть просто.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Annet 1081412664
у меня как раз с такими ножками, итальянская, но она складывается, только если нажать специальный рычажок. я ей третий год пользуюсь и очень довольна.
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1081412664 написал(а) в теме Хочу хорошую гладильную доску
у меня как раз с такими ножками, итальянская, но она складывается, только если нажать специальный рычажок. я ей третий год пользуюсь и очень довольна.
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1081413429
я говорю, что мне не повезло скорее всего
насчет советских - не знаю у родителей не тяжелая, и гладить легчет, то что более жесткая ... вообщем у каждого свои привычки
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1081413429 написал(а) в теме Хочу хорошую гладильную доску
я говорю, что мне не повезло скорее всего
насчет советских - не знаю у родителей не тяжелая, и гладить легчет, то что более жесткая ... вообщем у каждого свои привычки
Olia @Olia 1081412841
у меня советская, совсем она не тяжелая, зато на ней гладить удобно у меня у сестры ымпортная, так у нее основа сетка и если что то нужно посильнее отгладить эта сеточка остается на вещах и она же продавливается (мое мнение)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Галина @Beatle 1081412506
у меня металлическая-оч. легкая
4 года балдею...
точно не помню но стоила 4 года назад 2000-3000руб.
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1081412506 написал(а) в теме Хочу хорошую гладильную доску
у меня металлическая-оч. легкая
4 года балдею...
точно не помню но стоила 4 года назад 2000-3000руб.
Any @Any 1081413599
Уже 2 года пользуюсь доской итальянской (кажется) фирмы Framar. С сеточкой (ничего не отпечатывается), розеткой и шнуром. Еще держатель для провода есть и рычажок для складывания. Очень хорошее соотношение цены и качества. У нее еще такой белый чехол ни то с цаплями, ни то с лебедями (я уже поменяла)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Галина @Beatle 1081413933
ага, они еще и шире чем совдеповские..
0 лайк 0 избранное
Галина @Beatle 1081413933 написал(а) в теме Хочу хорошую гладильную доску
ага, они еще и шире чем совдеповские..
lissа @lissа 1081418590
дык скажите -где искать? а так спасибо, много интересного узнала
0 лайк 0 избранное
lissа @lissа 1081418590 написал(а) в теме Хочу хорошую гладильную доску
дык скажите -где искать? а так спасибо, много интересного узнала
ПТашка @ПТашка 1081420589
Еще есть белорусские доски, фирма Venis кажется, они такие же как Any описала, только цена в районе 1000. Я такой уже 2 года пользуюсь - супер! Главное достоинство - ширина 48 см, это очень удобно, еще рукавник был в комплекте. Покупали на Кировском оптовом, потом еще видела большой выбор в хозяйственном на Малышева 56 (но давно)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Any @Any 1081421061
Ох, давно дело было. Смотрела во многих местах, а купила в "Универбыте" в отделе где посуда и хозтовары.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1081427013
ППКС.Забрала у мамы старую деревянную после "трубок " ентих и жутко довольна, ИМХО, самые удобные они.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Marika_1 @Marika_1 1081430009
У меня тоже металлическая см.фото. Очень устойчивая - обратите внимание на ножки. Рычажок для складывания тоже есть. И край я загнула чтобы была видна рабочая поверхность. Высота регулируется - старые советские низкие для меня (хотя я всего 164 см). Покупали на Высоцкого. Мне очень нравица! <br/> <br/>IMG_0786.jpg
0 лайк 0 избранное
Marika_1 @Marika_1 1081430009 написал(а) в теме Хочу хорошую гладильную доску
У меня тоже металлическая см.фото. Очень устойчивая - обратите внимание на ножки. Рычажок для складывания тоже есть. И край я загнула чтобы была видна рабочая поверхность. Высота регулируется - старые советские низкие для меня (хотя я всего 164 см). Покупали на Высоцкого. Мне очень нравица!
IMG_0786.jpg
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх