Вот собралась делать Генеральную Новогоднюю Уборку %). Не знаю чем почистить кафель в ванной, как смыть налет (от воды видимо), да и замазка между плитками порозовела немного. Пробовала просто потереть - не отмывается, может есть какое средство, чтоб полил и все чистенько??????
Вот собралась делать Генеральную Новогоднюю Уборку %). Не знаю чем почистить кафель в ванной, как смыть налет (от воды видимо), да и замазка между плитками порозовела немного. Пробовала просто потереть - не отмывается, может есть какое средство, чтоб полил и все чистенько??????
мне лично помогает банальный порошок пемолюкс
пробовала локом амвевским - тоже неплохо, но результат менее качественный
замазку "осветляла" белизной. мы недавно переехали в квартиру - вторичку покупали с уже хорошо положенным кафелем в ванной, так эти швы замазочные "осветлила" раза с 4го наверно намажу белизной ставлю отмокать на 1-2 часа, потом щеткой пошеркаю, смою... устану... через неск. дней опять таже процедура ну в общем одолела я эту замазку сейчас почти белые снова стали швы...
только белизна очень вонючая
враньё%) мне лично помогает банальный порошок пемолюкс пробовала локом амвевским - тоже неплохо, но результат менее качественный замазку "осветляла" белизной. мы недавно переехали в квартиру - вторичку покупали с уже хорошо положенным кафелем в ванной, так эти швы замазочные "осветлила" раза с 4го наверно намажу белизной ставлю отмокать на 1-2 часа, потом щеткой пошеркаю, смою... устану... через неск. дней опять таже процедура ну в общем одолела я эту замазку сейчас почти бел...
ну посмотрите мой более ранний пост, а? я там все подробно расписала... ржавчину точно убирает.
самый серьезный недостаток такого способа - сильный запах хлорки
(белизна-гель удобнее в использовании)
ну посмотрите мой более ранний пост, а? я там все подробно расписала... ржавчину точно убирает. самый серьезный недостаток такого способа - сильный запах хлорки (белизна-гель удобнее в использовании)
к определенному возрасту ремонта это будет равномерно черная затирка даж красиво
у нас кот розовым пошла, по мне так вообще по-дурацки белые и синие плитки и розовая затирка, наверно гости будут удивляться моим цветовым пристрастиям
к определенному возрасту ремонта это будет равномерно черная затирка даж красиво у нас кот розовым пошла, по мне так вообще по-дурацки белые и синие плитки и розовая затирка, наверно гости будут удивляться моим цветовым пристрастиям
А пемолюксом кафель не царапается? мы после ремонта отмывали им, так потертости остались (блеск пропал местами). Лучше только жидкими средствами отмывать.
А пемолюксом кафель не царапается? мы после ремонта отмывали им, так потертости остались (блеск пропал местами). Лучше только жидкими средствами отмывать.
Так смотря каким Локом мыли (розовый, для ванны который, не помог???). Тож, вроде, силу не применяла А из душа смывать не везде получается, противоположную стену не помыть , хотя там и меньше грязи.