Там она, собака, именно под тем шкафом и скребется где приманка с клеем лежит. Только корку пытается под него затащить, а она не пролазит. Видно сырокопченая колбаса в качестве приманки ее не устроила%) Вот смотрела на нее стояла даже ругала, а ей хоть бы хны. Или она из-за шума своего меня не слышала? Я ее башку видела между шкафими.
Сейчас вот эту корку на клей присобачила - так она затихла. Толи хитрая и наглая, толи глухая и пугливая%)
Хорошо что у нас кухня не встроенная. При чем она совсем не давно поселилась(или только приходит поесть) т.к. какушек пока нигде не видно, совсем чуток под тем шкафом обнаружили на пошлой неделе.
У нас аптека в низу, надо им звонить, ругаться:(
Там она, собака, именно под тем шкафом и скребется где приманка с клеем лежит. Только корку пытается под него затащить, а она не пролазит. Видно сырокопченая колбаса в качестве приманки ее не устроила%) Вот смотрела на нее стояла даже ругала, а ей хоть бы хны. Или она из-за шума своего меня не слышала? Я ее башку видела между шкафими. Сейчас вот эту корку на клей присобачила - так она затихла. Толи хитрая и наглая, толи глухая и пугливая%)...
Я как-то топ заводила, у нас на прежней квартире мыш пыталась плинтус прогрызть, он у нас пластиковый был. Народ посоветовал его снять и заделать дыры бетоном в перемешку с песком и водой. Мы так сделали, перестала ломиться. А до этого я не могла вообще спать, в комнате стоял постоянный хруст челюстями.
Я как-то топ заводила, у нас на прежней квартире мыш пыталась плинтус прогрызть, он у нас пластиковый был. Народ посоветовал его снять и заделать дыры бетоном в перемешку с песком и водой. Мы так сделали, перестала ломиться. А до этого я не могла вообще спать, в комнате стоял постоянный хруст челюстями.
А вы не боитесь,что она отравится,помрет и будет где-нибудь под полом вонять?Лучше кошку,или мышеловку.А так,осторожнее,были уже печальные опыты с сдохшими мышами под полом.
А вы не боитесь,что она отравится,помрет и будет где-нибудь под полом вонять?Лучше кошку,или мышеловку.А так,осторожнее,были уже печальные опыты с сдохшими мышами под полом.
у меня при упоминании про этих организмов аж все вскипает!
более наглых существ я ещё не встечала!!!
живем в так называемом частном секторе и вот задрали, чесслово!живут на крыше, все бы ничево, но начали играть в дитячии игрушки- ловим их на клей, они не идут на приманку, рассыпали отравы- им тоже хоть бы хны...моё психическое здоровье уже под угрозой- не знает ли кто- чем бы их извести...а...
у меня при упоминании про этих организмов аж все вскипает! более наглых существ я ещё не встечала!!! живем в так называемом частном секторе и вот задрали, чесслово!живут на крыше, все бы ничево, но начали играть в дитячии игрушки- ловим их на клей, они не идут на приманку, рассыпали отравы- им тоже хоть бы хны...моё психическое здоровье уже под угрозой- не знает ли кто- чем бы их извести...а...
у нас недавно мышка завелась.Пока думали,как её извести,она сама утонула в ведре с водой.То ли пить захотела,то ли любопытство подвело.Воды было одна треть,ведро пластиковое:)
у нас недавно мышка завелась.Пока думали,как её извести,она сама утонула в ведре с водой.То ли пить захотела,то ли любопытство подвело.Воды было одна треть,ведро пластиковое:)
Скажите, а если уже разложена приманка с отравой несколько дней можно ли киску брать у знакомых на время? Или кошке можно навредить? Они вроде мышей не едят, только головы. Отравиться может?
Скажите, а если уже разложена приманка с отравой несколько дней можно ли киску брать у знакомых на время? Или кошке можно навредить? Они вроде мышей не едят, только головы. Отравиться может?