Решилась показать, может, пригодятся наши придумки. Мы в этом году будем Машинкой и Желтой Гусеницей. Парни так решили. У кого костюмы готовы уже, показывайте. Интересно, кто кем будет... под елочкой скакать...
<br/>
<br/>Машина.JPG
<br/>Запчасти к машине.JPG
<br/>Желтая гусеница.JPG
Решилась показать, может, пригодятся наши придумки:). Мы в этом году будем Машинкой и Желтой Гусеницей:). Парни так решили. У кого костюмы готовы уже, показывайте:). Интересно, кто кем будет... под елочкой скакать:)... Машина.JPG Запчасти к машине.JPG Желтая гусеница.JPG...
Да, меня тоже вопрос вставляния ребенка в машину интересует
У меня вот вообще никаких задумок на своего мелкого , а хочется какой-нибудь костюм все-таки
Да, меня тоже вопрос вставляния ребенка в машину интересует У меня вот вообще никаких задумок на своего мелкого , а хочется какой-нибудь костюм все-таки
и у меня тоже самое...
а машина - интересно. Мой был бы в восторге.. только не сильно ли будут ноги-руки торчать? как-то они в образ не вписываются. Или машина большая и ног с руками видно не будет?
и у меня тоже самое... а машина - интересно. Мой был бы в восторге.. только не сильно ли будут ноги-руки торчать? как-то они в образ не вписываются. Или машина большая и ног с руками видно не будет?
Ну вот, неужели никто не хочет показывать свои обновы? Много мамочек интересуются, как сшить, шьют и почему-то не показывают. Видимо, покажут после Нового года:)?
Ну вот, неужели никто не хочет показывать свои обновы? Много мамочек интересуются, как сшить, шьют и почему-то не показывают. Видимо, покажут после Нового года:)?
Ребенок(он то думает, что он главный-водитель)вставляется посредством простых подтяжек детских(цепляются за борта транстортного средства), ну это моя идея такая, может, кто еще как исхитрится:). Артем у нас по жизни машины обожает, а в инете ВООБЩЕ ничего по этому поводу:(. Я так то хотела купить сначала, как корова языком, ну нету костюмов-машин:(. Вот.
Ребенок(он то думает, что он главный-водитель)вставляется посредством простых подтяжек детских(цепляются за борта транстортного средства), ну это моя идея такая, может, кто еще как исхитрится:). Артем у нас по жизни машины обожает, а в инете ВООБЩЕ ничего по этому поводу:(. Я так то хотела купить сначала, как корова языком, ну нету костюмов-машин:(. Вот.
Ничего подобного:), я уже меряла на своего, нормально торчит, как и положено рукам и ногам. Ходит и не падает, я бы даже сказала-носится:). Там еще на липах все:колеса, фары, зверюшки в окошках, то есть взял на борт(прицепил) и повез, куда нужно:). Я еще руль хотела куда-нибудь прикрепить, но вовремя остановилась:).
Ничего подобного:), я уже меряла на своего, нормально торчит, как и положено рукам и ногам. Ходит и не падает, я бы даже сказала-носится:). Там еще на липах все:колеса, фары, зверюшки в окошках, то есть взял на борт(прицепил) и повез, куда нужно:). Я еще руль хотела куда-нибудь прикрепить, но вовремя остановилась:).