• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Лучшие детские витамины
    До пяти
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Замена замков на сумках

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Лара @Лара 1081150232
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, где можно заменить замки на мужских сумках? И кнопки на джинсах?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1081150938
кнопки на джинсах - с в переходе у гостьитницы Свердлоовск в правом углу точно можно заменить, а вот насчет сумки.. у меня муж где-то ездил менял замок на потрфель кожанный - могу узнать гдже:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1081150938 написал(а) в теме Замена замков на сумках
кнопки на джинсах - с в переходе у гостьитницы Свердлоовск в правом углу точно можно заменить, а вот насчет сумки.. у меня муж где-то ездил менял замок на потрфель кожанный - могу узнать гдже:)
ответ цитата лайк избранное личное
Лара @Лара 1081161942
Узнайте, пожалуйста... :-)
Я тут еще в ремонте обуви увидела вывеску: ремонт кожгалантереи, но там сказали, только если машинка строчильная ту сумку возьмет, тогда замок поменяют...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1081162729
просто у меня мужу нужне был замок именно и он именно без пришивания меняется, там все крепится на болтиках в потрфелях:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1081162729 написал(а) в теме Замена замков на сумках
просто у меня мужу нужне был замок именно и он именно без пришивания меняется, там все крепится на болтиках в потрфелях:)
Яна @janochka™ 1081162713
просто у меня мужу нужне был замок именно и он именно без пришивания меняется, там все крепится на больтиках в потрфелях:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1081162713 написал(а) в теме Замена замков на сумках
просто у меня мужу нужне был замок именно и он именно без пришивания меняется, там все крепится на больтиках в потрфелях:)
Kitti @Kitti 1081167278
на ленина -хохрякова(?)магазин Текстильный двор. там как заходишь сразу направо.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Шумелка Мышь 1081167804
Девочки, а кто-нить сталкивался с такой проблемой - оторвалась подкладка у сумки... Сама сумка - на века, а вот подкладка паршивая оказалась, пластиковая - и по шву вся отдирается.. Что делать, куда бежать, чего просить? Не уверена, что хочу, чтоб ее на место посадили - через полгода та же картина будет, а вот куда податься, чтоб заменили ее, а?
Буду очень спасибо! :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Шумелка Мышь 1081167804 написал(а) в теме Замена замков на сумках
Девочки, а кто-нить сталкивался с такой проблемой - оторвалась подкладка у сумки... Сама сумка - на века, а вот подкладка паршивая оказалась, пластиковая - и по шву вся отдирается.. Что делать, куда бежать, чего просить? Не уверена, что хочу, чтоб ее на место посадили - через полгода та же картина будет, а вот куда податься, чтоб заменили ее, а?
Буду очень спасибо!
Ата @Ата 1081171045
в обувной мастерской около Центрального рынка меняли раньше молнии у сумок без проблем.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марианна @МаРИ 1081182534
сумки хорошо ремонтируют на Белинского (150 с чем-то, № точно не помню) рядом с фирменным Калиновским магазином и еще аптека рядом есть, где по бесплатным рецептам выдают - 3 дома торцами выходят на Белинского между остановок троллейбусными (как в центр езхать) Фрунзе и Фурманова
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1081182534 написал(а) в теме Замена замков на сумках
сумки хорошо ремонтируют на Белинского (150 с чем-то, № точно не помню) рядом с фирменным Калиновским магазином и еще аптека рядом есть, где по бесплатным рецептам выдают - 3 дома торцами выходят на Белинского между остановок троллейбусными (как в центр езхать) Фрунзе и Фурманова
Ирина @Жасмин 1081182405
На Авиационной есть ремонт обуви- там вшивают замки в любые сумки (по твердости), вшивают замки в кожанные куртки и дубленки (ост. Авиационная)
0 лайк 0 избранное
Ирина @Жасмин 1081182405 написал(а) в теме Замена замков на сумках
На Авиационной есть ремонт обуви- там вшивают замки в любые сумки (по твердости), вшивают замки в кожанные куртки и дубленки (ост. Авиационная)

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх