Девочки, подскажите, где можно покрасить дкбленку, и если кто - нибудь красил, то не испортилась ли вещь? Говорят. покраска дает усадку изделия. Так ли это?
Девочки, подскажите, где можно покрасить дкбленку, и если кто - нибудь красил, то не испортилась ли вещь? Говорят. покраска дает усадку изделия. Так ли это?
Я чистила и красила дубленку. Была такая красивая в леопардовых пятнышках... почистили стала вообще позорная, пятнышки очистились..(( Потом покрыла ее пропиткой тоже качеством не довольна. теперь в ней только ведро можно выносить((( Портила свою дубленку я на ЖБИ в 21веке.
Я уже заводила такую тему.
Сегоня позвонила в Айсберг на студенческой, сказали что да красят (далеко не все химчистки берутся за покраску). Перед покраской обязательна сухая чистка. и стоит это удовольствие толи 3060 толи 3600... Чистка - 1800...
телефон могу в почту написать...
Вот сижу раздумываю стоит ли красить... Дубленка с рынка... ХЗ как она отриагирует на покраску...
Я уже заводила такую тему. Сегоня позвонила в Айсберг на студенческой, сказали что да красят (далеко не все химчистки берутся за покраску). Перед покраской обязательна сухая чистка. и стоит это удовольствие толи 3060 толи 3600... Чистка - 1800... телефон могу в почту написать... Вот сижу раздумываю стоит ли красить... Дубленка с рынка... ХЗ как она отриагирует на покраску...