Незнаю как кто,а я пользуюсь смелофф очень эффективное средство,перепробывала много всяких средст и методов от запаха но помогло только это средством.Всем советую его,желаю всем удачи.
Незнаю как кто,а я пользуюсь смелофф очень эффективное средство,перепробывала много всяких средст и методов от запаха но помогло только это средством.Всем советую его,желаю всем удачи.
Была проблема с вещами после спортзала, вроде вещь постиранная, а как оденешь появляется запах затхлости. Потом залез на спец.форум и вычитал про средства для удаления запахов www.google.ru/search... - реально работает! Проверено лично! Продукт качественный - американский, покупал у офиц. представителей они его из Европы возят.
Была проблема с вещами после спортзала, вроде вещь постиранная, а как оденешь появляется запах затхлости. Потом залез на спец.форум и вычитал про средства для удаления запахов www.google.ru/search... - реально работает! Проверено лично! Продукт качественный - американский, покупал у офиц. представителей они его из Европы возят....
Работаю в рыбном цеху и рассол от рыбы постоянно капает на обувь. Запах очень сильно пропитался, и обувь очень воняла. Пробовал мыть с мылом но запах оставался перемешиваясь с парфюмом. Потом отмыл средством Smelloff. Пока запаха нет.
Работаю в рыбном цеху и рассол от рыбы постоянно капает на обувь. Запах очень сильно пропитался, и обувь очень воняла. Пробовал мыть с мылом но запах оставался перемешиваясь с парфюмом. Потом отмыл средством Smelloff. Пока запаха нет.
Запах тяжело вывести, да, но мне неожиданно помогла простая сода. Не ожидала совсем, что поможет, но решила попробовать и вот тебе на - никакого запаха) А чтобы сами ноги не потели и не давали никакого запаха, нужно носить обувь из качественных материалов, дышащую, можно формагелем раз в неделю пользоваться, тогда ни потливости не будет, ни запаха неприятного
Запах тяжело вывести, да, но мне неожиданно помогла простая сода. Не ожидала совсем, что поможет, но решила попробовать и вот тебе на - никакого запаха) А чтобы сами ноги не потели и не давали никакого запаха, нужно носить обувь из качественных материалов, дышащую, можно формагелем раз в неделю пользоваться, тогда ни потливости не будет, ни запаха неприятного
Когда у мужа воняет обувь, то применяю один из этих способов.
Способ 2 Примените любые абсорбенты: активированный уголь, мука, пищевая сода, опилки для туалета животных. Они впитывают запах и лишнюю влагу. Использовать их проще простого: - Насыпьте порошок внутрь обуви и оставьте на несколько часов. - Тщательно пропылесосьте внутри по истечению времени.
Способ 3 Уксус и нашатырь придут вам на помощь в избавлении от нежелательных запахов, в том числе, если обувь пахнет потом. Для этого действуйте таким образом: - Намочите в уксусе несколько ватных дисков, слегка отожмите, чтобы не переувлажнить материал. - Протрите всю внутреннюю поверхность. - Подождите 2-3 часа. - Протрите водным раствором нашатырного спирта, смешав ингредиенты в пропорции 1:1. - Поставьте на проветривание.
Когда у мужа воняет обувь, то применяю один из этих способов. Способ 2 Примените любые абсорбенты: активированный уголь, мука, пищевая сода, опилки для туалета животных. Они впитывают запах и лишнюю влагу. Использовать их проще простого: - Насыпьте порошок внутрь обуви и оставьте на несколько часов....
Просто приобретите в магазине специальный дезодорант для обуви и проведите внутри обработку, придерживаясь инструкции на упаковке.
Я как-то вычитала эти методы по уходу за обувью и теперь просто их придерживаюсь: 1. Нужно делать чаще сушку и чистку обуви. 2. Сделать самодельные сушилки из старых газет – они хорошо впитывают в себя влагу. 3. Просушивать стельки и менять каждый день. 4. Стараться не сушить обувь возле отопительных приборов — от такой обработки любой материал портится и не подлежит долгой носке.
Просто приобретите в магазине специальный дезодорант для обуви и проведите внутри обработку, придерживаясь инструкции на упаковке. Я как-то вычитала эти методы по уходу за обувью и теперь просто их придерживаюсь: 1. Нужно делать чаще сушку и чистку обуви. 2. Сделать самодельные сушилки из старых газет – они хорошо впитывают в себя влагу....
Есть специальные сушилки для обуви, ультрафиолетовые что ли, не помню точно. У меня дома такая есть) неплохо просушивает обувь, в итоге она не воняет. А чтобы обувь и не промокала, можно пользоваться специальными средствами, драй ру например. Уж раз в неделю на ноги его нанести и утром смыть не сложно, я думаю
Есть специальные сушилки для обуви, ультрафиолетовые что ли, не помню точно. У меня дома такая есть) неплохо просушивает обувь, в итоге она не воняет. А чтобы обувь и не промокала, можно пользоваться специальными средствами, драй ру например. Уж раз в неделю на ноги его нанести и утром смыть не сложно, я думаю