всем-всем, кто меня спрашивал про выкройки - видела веселенькие сумки хенд-мейд от дизайнера (жаль, пока не от меня но я тружусь)
<br/>в декабрьском номере с выкройками и технологией пошива!
<br/>
<br/>отсканила фотку
<br/>
<br/>25.11.2005 14-20-28_0002_resize.jpg
всем-всем, кто меня спрашивал про выкройки - видела веселенькие сумки хенд-мейд от дизайнера (жаль, пока не от меня но я тружусь) в декабрьском номере с выкройками и технологией пошива! отсканила фотку 25.11.2005 14-20-28_0002_resize.jpg
Хочу попробовать шить сумки и декорировать...Кто может помогите поделитесь опытом...А то сама tired давно хочу попробывать ....идеи есть,но хочу советов тех кто уже сам сшил сумки... flow* Спасибо
Хочу попробовать шить сумки и декорировать...Кто может помогите поделитесь опытом...А то сама tired давно хочу попробывать ....идеи есть,но хочу советов тех кто уже сам сшил сумки... flow* Спасибо
Шить сумки довольно несложно, но интересно, я заразилась этим давненько, но делаю х не очень часто или на заказ или себе. Начинала с текстиля, дошла до натуральной кожи, шить сумки мне пока нравится больше всего, учитывая что у меня есть вышивальные машины и сумки можно декорировать вышивкой
обращайтесь, если нужен совет, помогу чем смогу, но выкроек вот у меня нет, делаю по ходу дела прямо на материале, просто предварительно рисую себе сумку на бумаге, как хочу ее видеть) или уже все в работе происходит)))
вот одна из последних - себе подарок сделала на новый год
Лаковая кожа натуральная, вышивка компьютерная, внутри вискозный подклад, карманы, сзади карман на молнии под клапаном, сама сумка тоже на молнии.
Шить сумки довольно несложно, но интересно, я заразилась этим давненько, но делаю х не очень часто или на заказ или себе. Начинала с текстиля, дошла до натуральной кожи, шить сумки мне пока нравится больше всего, учитывая что у меня есть вышивальные машины и сумки можно декорировать вышивкой обращайтесь, если нужен совет, помогу чем смогу, но выкроек вот у меня нет, делаю по ходу дела прямо на материале, просто предварительно рисую себе сумку на бумаге, как хочу ее видеть) или уже все в работе пр...
Шить сумки довольно несложно, но интересно, я заразилась этим давненько, но делаю х не очень часто или на заказ или себе. Начинала с текстиля, дошла до натуральной кожи, шить сумки мне пока нравится больше всего, учитывая что у меня есть вышивальные машины и сумки можно декорировать вышивкой обращайтесь, если нужен совет, помогу чем смогу, но выкроек вот у меня нет, делаю по ходу дела прямо на материале, просто предварительно рисую себе сумку на бумаге, как хочу ее видеть) или уже все в работе пр...
вот еще сумка для девочки
поклонница "Хроники Нарнии"
ткань плотная плащевка, такая приятная на ощупь, подклад саржа, карманчики внутри, карман снаружи на молнии
и много вышивки)))
вот еще сумка для девочки поклонница "Хроники Нарнии" ткань плотная плащевка, такая приятная на ощупь, подклад саржа, карманчики внутри, карман снаружи на молнии и много вышивки)))
вот еще сумка для девочки поклонница "Хроники Нарнии" ткань плотная плащевка, такая приятная на ощупь, подклад саржа, карманчики внутри, карман снаружи на молнии и много вышивки)))
девочки, спасибо)
сумки очень понравилось шить несложно относительно одежды, быстро шьются и разнообразны в оформлении
вот еще для мамы на день рождения сделала сумку
девочки, спасибо) сумки очень понравилось шить несложно относительно одежды, быстро шьются и разнообразны в оформлении вот еще для мамы на день рождения сделала сумку
девочки, спасибо) сумки очень понравилось шить несложно относительно одежды, быстро шьются и разнообразны в оформлении вот еще для мамы на день рождения сделала сумку
Добрый день, рукодельницы и рукодельники.
все просто замеатьельно, но я почему-то не нашла выкроек сумок, которые здесь выложены Может я не там искала ?
Добрый день, рукодельницы и рукодельники. все просто замеатьельно, но я почему-то не нашла выкроек сумок, которые здесь выложены Может я не там искала ?
Девушки есть попроше какие нибудь выкройки, и чтобы сшить можно было летнюю сумочку, а то моя половиночка туфли купила а сумку найти не может такого цвета, вот решил попробовать что нибудь состряпать)
Девушки есть попроше какие нибудь выкройки, и чтобы сшить можно было летнюю сумочку, а то моя половиночка туфли купила а сумку найти не может такого цвета, вот решил попробовать что нибудь состряпать)