Я бы с удовольствием связала такой свитер, но раньше никогда на заказ не вязала, не знаю, устроит ли качество, и сколько это может стоить. Мужу в прошлом году вязала свитер, кажется, хорошо получилось. Сыну только что закончила, как раз с высоким воротником из толстой натуральной шерсти со скандинавским узором.
У вас есть конкретная модель или просто пожелания? У меня штуки три таких симпатичных есть, как вы описали.
Я бы с удовольствием связала такой свитер, но раньше никогда на заказ не вязала, не знаю, устроит ли качество, и сколько это может стоить. Мужу в прошлом году вязала свитер, кажется, хорошо получилось. Сыну только что закончила, как раз с высоким воротником из толстой натуральной шерсти со скандинавским узором. У вас есть конкретная модель или просто пожелания? У меня штуки три таких симпатичных есть, как вы описали.
Чего-то я торможу..... То есть если в 100 граммах 240 метров - то заработу брать 190-240 рублей? Ой, чего-то дорого получается.... Хотя, конечно, из таких тонких ниток вязать-не перевязать...
Чего-то я торможу..... То есть если в 100 граммах 240 метров - то заработу брать 190-240 рублей? Ой, чего-то дорого получается.... Хотя, конечно, из таких тонких ниток вязать-не перевязать...
Да, именно так. Ведь в 100 граммах может быть 250, и к примеру, 490 метров - то есть пограммовая оплата не катит ) Ты ведь каждый метр провязываешь
Это я на Осинке ответ нашла club.osinka.ru/viewt...
Да, именно так. Ведь в 100 граммах может быть 250, и к примеру, 490 метров - то есть пограммовая оплата не катит ) Ты ведь каждый метр провязываешь Это я на Осинке ответ нашла club.osinka.ru/viewt...
кароч в декабре эта взальщица освобождается...мы у нее в очереди давно...мы вяжем 3 свитера...позвою ей...что она успеет
в личку скину подробностипозже
кароч в декабре эта взальщица освобождается...мы у нее в очереди давно...мы вяжем 3 свитера...позвою ей...что она успеет в личку скину подробностипозже
Ну вот на тот, который я когда-то вязала, ушло около 1100 гр. пряжи (размер 50), это английской резинкой свитер был, там в 180 м/100 грамм (толстая пряжа была), если считать оплату по метрам, то получилось бы около 1500 тыс. за работу.. Дорого получается.. Но это за ручную вязку и с орнаментом.
Эх, молодость - чего ради любви не сделаешь ))))
Ну вот на тот, который я когда-то вязала, ушло около 1100 гр. пряжи (размер 50), это английской резинкой свитер был, там в 180 м/100 грамм (толстая пряжа была), если считать оплату по метрам, то получилось бы около 1500 тыс. за работу.. Дорого получается.. Но это за ручную вязку и с орнаментом. Эх, молодость - чего ради любви не сделаешь ))))