Помогите, пож-ста, советом!!! Обнаружила жирное пятно (а может и не жирное) на яркой кожаной куртке и теперь просто в шоке! Попробовала чуть-чуть потереть с "Фэйри" - эффекта почти нет. Что делать????????
Помогите, пож-ста, советом!!! Обнаружила жирное пятно (а может и не жирное) на яркой кожаной куртке и теперь просто в шоке! Попробовала чуть-чуть потереть с "Фэйри" - эффекта почти нет. Что делать????????
а мне все очистили, но говорили, что никакой гарантии.
Я пользовалась услугами не химчистки, а водяной чистки+выведение пятен, но наверное для кожаной куртки водяная чистка не подойдет.
а мне все очистили, но говорили, что никакой гарантии. Я пользовалась услугами не химчистки, а водяной чистки+выведение пятен, но наверное для кожаной куртки водяная чистка не подойдет.
повезло, меня тоже придупредили, но мои опасения сбылись, для кожы не подходит "мокрая" чистка вроде у меня мелки крек был, может из-за этого еще не взялись "стирать" ее но носить ее уже нельзя, разве что в саду.
при химчистке, куски кожи могут поменять цвет, в принципе предупреждают об этом
повезло, меня тоже придупредили, но мои опасения сбылись, для кожы не подходит "мокрая" чистка вроде у меня мелки крек был, может из-за этого еще не взялись "стирать" ее но носить ее уже нельзя, разве что в саду. при химчистке, куски кожи могут поменять цвет, в принципе предупреждают об этом
Ну дык в ванную ее запихайте! Или в тазик большой! И ванишу туда! Лучше даже порошкового, который окси-экшен, у нас с ним даж белый диванный чехол отстирался, хотя был весь в подозрительных пятнах.
Ну дык в ванную ее запихайте! Или в тазик большой! И ванишу туда! Лучше даже порошкового, который окси-экшен, у нас с ним даж белый диванный чехол отстирался, хотя был весь в подозрительных пятнах.