• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Чехол для дивана и маленький диван в детскую

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
юльчик @юльчик 1080627474
Не нашла тему, в которой все это уже обсуждали, поэтому завожу новую. Эпопея с пошиволм чехла для нашего убитого дивана благополучно завершилась. На фотке 1.1 - вид до, на 1.2- после. 2.1 и 2.2. - виды детского дивана в компактном и разложенном состоянии. Кому еще интересно, где шили чехол и сколько стоит, спрашивайте. <br/> <br/>11.jpg <br/>12.jpg <br/>21.jpg <br/>22.jpg
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Кенгуру @Кенгуру 1080627769
модненько!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1080632320
Что, никому не интересно?:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Маргадон @Маргадон 1080632787
Мне интересно, поделись инфой! Отлично получилось по-моему :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1080632702
Мне весьма интересно, во первых ткань каую брали - обычную, мебельную или что-то другое.
Во вторых - где шили и сколько прмерно стоит сшить чехол.
Мне надо тоже тахту отреставрировать но там три чехла на подушки и покарывало. кстати тоже над синим цветом думала :)
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1080632702 написал(а) в теме Чехол для дивана и маленький диван в детскую
Мне весьма интересно, во первых ткань каую брали - обычную, мебельную или что-то другое.
Во вторых - где шили и сколько прмерно стоит сшить чехол.
Мне надо тоже тахту отреставрировать но там три чехла на подушки и покарывало. кстати тоже над синим цветом думала
ответ цитата лайк избранное личное
юльчик @юльчик 1080636744
Вообщем, искала я долго ателье, где можно сшить чехол и везде мне отказывали. кроме штор мало кто этим занимается, а так как я безрукая, то иного пути у меня не было. По сети нашла фирму "Интерьер-дизайн Ольги Железновой", позвонила- и мне сказали, что шьют без проблем такие вещи и вообще все, что связано с дизайном интерьера. приехали, привезли чехол старый, он у нас сьемный. Все прикинули. обсчитали, подобрали ткань. Ткань портьерная, не дорогая, но прочная. Мебельная ткань получается раза в два-три дороже, чем такая. вообщем, все вместе с тканью. подкладом, дизайном и шитьем получилось 3,5 тыс. Плюс еще подушки отдельно дошивали. Их адрес ул.Большакова 97б. тел.251-92-23, 251-91-85.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
SONька @SONька 1080640484
я знаю еще одно место, где сошьют, дешевле, тут писать не буду, кому надо - на почту :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1080641155
Почему раньше не сказала?:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лариса @SONька 1080641315
это выяснилось только после того, как ты сказала про ателье Ольги Железновой :)
0 лайк 0 избранное
Лариса @SONька 1080641315 написал(а) в теме Чехол для дивана и маленький диван в детскую
это выяснилось только после того, как ты сказала про ателье Ольги Железновой
Яна @janochka™ 1080645464
Мне надо, но у нас диван более сложной конфигурации, из подушек правда сложных состоит.. на нем все чехлы съемные почти.. вот и надо просто еще один комплект именно на повседневку:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1080645464 написал(а) в теме Чехол для дивана и маленький диван в детскую
Мне надо, но у нас диван более сложной конфигурации, из подушек правда сложных состоит.. на нем все чехлы съемные почти.. вот и надо просто еще один комплект именно на повседневку:)

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх