Не нашла тему, в которой все это уже обсуждали, поэтому завожу новую. Эпопея с пошиволм чехла для нашего убитого дивана благополучно завершилась. На фотке 1.1 - вид до, на 1.2- после. 2.1 и 2.2. - виды детского дивана в компактном и разложенном состоянии. Кому еще интересно, где шили чехол и сколько стоит, спрашивайте.
<br/>
<br/>11.jpg
<br/>12.jpg
<br/>21.jpg
<br/>22.jpg
Мне весьма интересно, во первых ткань каую брали - обычную, мебельную или что-то другое.
Во вторых - где шили и сколько прмерно стоит сшить чехол.
Мне надо тоже тахту отреставрировать но там три чехла на подушки и покарывало. кстати тоже над синим цветом думала
Мне весьма интересно, во первых ткань каую брали - обычную, мебельную или что-то другое. Во вторых - где шили и сколько прмерно стоит сшить чехол. Мне надо тоже тахту отреставрировать но там три чехла на подушки и покарывало. кстати тоже над синим цветом думала
Вообщем, искала я долго ателье, где можно сшить чехол и везде мне отказывали. кроме штор мало кто этим занимается, а так как я безрукая, то иного пути у меня не было. По сети нашла фирму "Интерьер-дизайн Ольги Железновой", позвонила- и мне сказали, что шьют без проблем такие вещи и вообще все, что связано с дизайном интерьера. приехали, привезли чехол старый, он у нас сьемный. Все прикинули. обсчитали, подобрали ткань. Ткань портьерная, не дорогая, но прочная. Мебельная ткань получается раза в два-три дороже, чем такая. вообщем, все вместе с тканью. подкладом, дизайном и шитьем получилось 3,5 тыс. Плюс еще подушки отдельно дошивали. Их адрес ул.Большакова 97б. тел.251-92-23, 251-91-85.
Мне надо, но у нас диван более сложной конфигурации, из подушек правда сложных состоит.. на нем все чехлы съемные почти.. вот и надо просто еще один комплект именно на повседневку:)
Мне надо, но у нас диван более сложной конфигурации, из подушек правда сложных состоит.. на нем все чехлы съемные почти.. вот и надо просто еще один комплект именно на повседневку:)