• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Лучшие детские витамины
    До пяти
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Как отчистить конфорки???

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Майя @MAlinka 1080580593
Слышала про жидкость какую-то. Опускаешь в нее конфорки, вся копоть растворяется и они как новенькие сверкают. Может кто использовал, подскажите, что за жидкость, где купить? Или какой- нибудь еще способ? Буду о-о-очень благодарна :)
0 лайк 0 избранное
Майя @MAlinka 1080580593 написал(а) в теме Как отчистить конфорки???
Слышала про жидкость какую-то. Опускаешь в нее конфорки, вся копоть растворяется и они как новенькие сверкают. Может кто использовал, подскажите, что за жидкость, где купить? Или какой- нибудь еще способ? Буду о-о-очень благодарна
ответ цитата лайк избранное личное
Акшири @Ирина Александровна 1080582436
Называется Санита-гель, в составе щелочь,ПАВ,активные добавки,краситель аромотизатор. Я обычно снимаю комфорки, в раковину и заливаю ентой штукой 10-20 мин, протираю губкой, если сильно закопчены, еще раз повторяю. И главное не дорогая что то около 18р. (если не ошибаюсь) :)
0 лайк 0 избранное
Акшири @Ирина Александровна 1080582436 написал(а) в теме Как отчистить конфорки???
Называется Санита-гель, в составе щелочь,ПАВ,активные добавки,краситель аромотизатор. Я обычно снимаю комфорки, в раковину и заливаю ентой штукой 10-20 мин, протираю губкой, если сильно закопчены, еще раз повторяю. И главное не дорогая что то около 18р. (если не ошибаюсь)
Оля @karkusha 1080588940
Комфорки не пробовала, а вот для плиты хорошо Селена:залить на неск часов-и многогодовой пригари как не было!))))
0 лайк 0 избранное
Оля @karkusha 1080588940 написал(а) в теме Как отчистить конфорки???
Комфорки не пробовала, а вот для плиты хорошо Селена:залить на неск часов-и многогодовой пригари как не было!))))
елана @elisa dolittle 1080590280
про саниту-гель полностью согласна, гениальное средство, только по моему мнению вонючее очень. но действенное! хорошим слоем на плиту на 15 минут и ничего тереть не надо, только остатки средства убрать. кстати, домашних зверей, если таковые имеются, лучше подальше в это время держать. у нас кошка лысая, она морду мокнула (на пол немного пролилось) и натурально сожгла себе кожу на подбородке. :( я не сразу заметила, что она в саните перепачкалась и не умыла зверя. так что использовать перчатки резиновые при мытье обязательно. ;)
0 лайк 0 избранное
елана @elisa dolittle 1080590280 написал(а) в теме Как отчистить конфорки???
про саниту-гель полностью согласна, гениальное средство, только по моему мнению вонючее очень. но действенное! хорошим слоем на плиту на 15 минут и ничего тереть не надо, только остатки средства убрать. кстати, домашних зверей, если таковые имеются, лучше подальше в это время держать. у нас кошка лысая, она морду мокнула (на пол немного пролилось) и натурально сожгла себе кожу на подбородке. я не сразу заметила, что она в саните перепачкалась и не умыла зверя. так что использовать перчатки рези...
юльчик @юльчик 1080627223
Может кто видел такое средство "Шумавит" израильское? Очень хорошо подходит для стеклокерамических плит, но я его давно уже купить не могу?
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх