Слышала про жидкость какую-то. Опускаешь в нее конфорки, вся копоть растворяется и они как новенькие сверкают. Может кто использовал, подскажите, что за жидкость, где купить? Или какой- нибудь еще способ? Буду о-о-очень благодарна
Слышала про жидкость какую-то. Опускаешь в нее конфорки, вся копоть растворяется и они как новенькие сверкают. Может кто использовал, подскажите, что за жидкость, где купить? Или какой- нибудь еще способ? Буду о-о-очень благодарна
Называется Санита-гель, в составе щелочь,ПАВ,активные добавки,краситель аромотизатор. Я обычно снимаю комфорки, в раковину и заливаю ентой штукой 10-20 мин, протираю губкой, если сильно закопчены, еще раз повторяю. И главное не дорогая что то около 18р. (если не ошибаюсь)
Называется Санита-гель, в составе щелочь,ПАВ,активные добавки,краситель аромотизатор. Я обычно снимаю комфорки, в раковину и заливаю ентой штукой 10-20 мин, протираю губкой, если сильно закопчены, еще раз повторяю. И главное не дорогая что то около 18р. (если не ошибаюсь)
про саниту-гель полностью согласна, гениальное средство, только по моему мнению вонючее очень. но действенное! хорошим слоем на плиту на 15 минут и ничего тереть не надо, только остатки средства убрать. кстати, домашних зверей, если таковые имеются, лучше подальше в это время держать. у нас кошка лысая, она морду мокнула (на пол немного пролилось) и натурально сожгла себе кожу на подбородке. я не сразу заметила, что она в саните перепачкалась и не умыла зверя. так что использовать перчатки резиновые при мытье обязательно.
про саниту-гель полностью согласна, гениальное средство, только по моему мнению вонючее очень. но действенное! хорошим слоем на плиту на 15 минут и ничего тереть не надо, только остатки средства убрать. кстати, домашних зверей, если таковые имеются, лучше подальше в это время держать. у нас кошка лысая, она морду мокнула (на пол немного пролилось) и натурально сожгла себе кожу на подбородке. я не сразу заметила, что она в саните перепачкалась и не умыла зверя. так что использовать перчатки рези...