где можно купить на стену большое зеркало и крепления его к стене. Кто нить делал такое? смотрели в субботу квартирный вопрос? вот примерно также мне и надо. Можно не цельное. И насчет крепления.. своим мужикам боюсь доверить, разгрохают.... кого и где можно нанять, чтоб закрепить зеркало на стене.
где можно купить на стену большое зеркало и крепления его к стене. Кто нить делал такое? смотрели в субботу квартирный вопрос? вот примерно также мне и надо. Можно не цельное. И насчет крепления.. своим мужикам боюсь доверить, разгрохают.... кого и где можно нанять, чтоб закрепить зеркало на стене.
У меня дома зеркало на стене 90*180, купила его недалеко от дома в подвальчике, там где режут стекла и зеркала, думаю, в каждом районе такой подвальчик есть))) Только я его просто приклеила, чтобы не заморачиваться... Вот уже года два держится, и комнату зрительно очень увеличивает...
У меня дома зеркало на стене 90*180, купила его недалеко от дома в подвальчике, там где режут стекла и зеркала, думаю, в каждом районе такой подвальчик есть))) Только я его просто приклеила, чтобы не заморачиваться... Вот уже года два держится, и комнату зрительно очень увеличивает...
Мы пару раз заказывали в магазинчике, где эти зеркала и режут (можно заказать любой размер, любой толщины, с обработкой краев делают, могут еще и красивое обрамление сделать). В т.ч. заказывали и для шкафа-купе здоровенное зеркало (от пола до потолка и широкое). Так же крепления там купить можно. Муж сказал, что это один из дешевых таких магазинов (он сам делал шкаф, поэтому и выискивал, где качественно, но дешево). Адрес точный не помню, примерно пр. Космонавтов, 17
Мы пару раз заказывали в магазинчике, где эти зеркала и режут (можно заказать любой размер, любой толщины, с обработкой краев делают, могут еще и красивое обрамление сделать). В т.ч. заказывали и для шкафа-купе здоровенное зеркало (от пола до потолка и широкое). Так же крепления там купить можно. Муж сказал, что это один из дешевых таких магазинов (он сам делал шкаф, поэтому и выискивал, где качественно, но дешево). Адрес точный не помню, примерно пр. Космонавтов, 17
Мы его вдвоем держали минут 40, помню тогда ещё "Угадай мелодию" смотрели ))) Действительно тяжеловато было, а что делать??? Просто так хотелось всё побыстрее...))) Оно схватывается сразу, только ползти вниз начинает... На потолок над кроватью я бы конечно не решилась так клеить, только частями)))
Мы его вдвоем держали минут 40, помню тогда ещё "Угадай мелодию" смотрели ))) Действительно тяжеловато было, а что делать??? Просто так хотелось всё побыстрее...))) Оно схватывается сразу, только ползти вниз начинает... На потолок над кроватью я бы конечно не решилась так клеить, только частями)))
Края обрабатывают и отверстия сверлят, по-моему, в каждой приличной стеклорезке. Зеркала есть тоже много где. Примерно Космонавтов, 17, это скорее всего "Мир стекла", тел. был (3) 331333, (3) 340739. Хорошая конторка, только по срокам их "пинать" иногда приходилось, затягивают. У них доставка есть (бесплатная, начиная с какой-то суммы), но тоже могут "резину тянуть с доставкой (то машина сломалась, то еще чего). И, кстати, фурнитуры всякой, крепежа, у них много, могут что-нибудь из стекла под заказ сделать (столик, например, или еще чего).
Джокер может и хорошая фирма, но у меня о ней неприятный осадок. Хотел заказать стеклопакеты, они уверяли, что делают сами, а потом оказалось, что просто заказывают в другой конторе (Уралэнергоцветмет, если не ошибаюсь) и накручивают бабки.
Края обрабатывают и отверстия сверлят, по-моему, в каждой приличной стеклорезке. Зеркала есть тоже много где. Примерно Космонавтов, 17, это скорее всего "Мир стекла", тел. был (3) 331333, (3) 340739. Хорошая конторка, только по срокам их "пинать" иногда приходилось, затягивают. У них доставка есть (бесплатная, начиная с какой-то суммы), но тоже могут "резину тянуть с доставкой (то машина сломалась, то еще чего). И, кстати, фурнитуры всякой, крепежа, у них много, могут чт...
а у меня другой вопрос про зеркала... из разряда суеверий или как их там
стоит ле их приделывать напротив входной двери? толи это хорошо, потому что плохую энергетику обратно отражают, толи наоборот плохо.... не помню
а у меня другой вопрос про зеркала... из разряда суеверий или как их там стоит ле их приделывать напротив входной двери? толи это хорошо, потому что плохую энергетику обратно отражают, толи наоборот плохо.... не помню ...спрашивается, на фига я этим озадачилась?