Нет ли у кого знакомых-проверенных отделочников? чтобы не накосячили и не подвели с ремонтом квартиры. По объявлениям из газет неизвестно к кому страшно обращаться, а в крупных агентствах дороговасто для нас. Надо отремонтировать двушку-брежневку. Наклеить обои, покрасить потолки и положить (везде) ламинат. Желаемая цена за всю работу в пределах 40 000 руб. без учета стоимости материалов. Координаты можно в почту.
Нет ли у кого знакомых-проверенных отделочников? чтобы не накосячили и не подвели с ремонтом квартиры. По объявлениям из газет неизвестно к кому страшно обращаться, а в крупных агентствах дороговасто для нас. Надо отремонтировать двушку-брежневку. Наклеить обои, покрасить потолки и положить (везде) ламинат. Желаемая цена за всю работу в пределах 40 000 руб. без учета стоимости материалов. Координаты можно в почту.
У моей подруги муж занимается такими работами, у них бригада даже Парк Хаус отделывала. По деньгам вроде скромные ребята. Если интересно спрошу у подруги телефон и Вам отправлю.
Спросите, пожалуйста, если вам не сложно, можно мне в почту сбросить телефон. Только, если они парк хаус отделывали, наверное, не оч скромно у них по деньгам...
Спросите, пожалуйста, если вам не сложно, можно мне в почту сбросить телефон. Только, если они парк хаус отделывали, наверное, не оч скромно у них по деньгам...
у нас есть знакомая девушка по отделке стен-потолка - любые работы, работает вдвоем с мамой-электриком (если нужно по электричеству) и пара знакомых спецов по ламинату. доверили свою квартиру и квартиру родственников - вообще с голыми стенами - очень довольны. ремонту второй год - ничего не отклеилось не отвалилось, все добросовествно. и по деньгам нормально. если надо телефоны - ответьте, я напишу.
Анна, напишите, пожалуйста, в почту, буду благодарна. Жаль, конечно, что только незарегиные и незнакомые пишут мне на эту тему - в принципе, почти то же, что по объявлениям из газет получается - неизвестность в конечном счете.... Честно, не хочу никого обидеть и рассмотрю любые варианты.
Анна, напишите, пожалуйста, в почту, буду благодарна. Жаль, конечно, что только незарегиные и незнакомые пишут мне на эту тему - в принципе, почти то же, что по объявлениям из газет получается - неизвестность в конечном счете.... Честно, не хочу никого обидеть и рассмотрю любые варианты.
Мне делала ремонт одна бригада, не самые дешевые, конечно...но решила доверить пословице - скупой платит дважды. Ни разу не пожалела. Работу выполнили на отлично,в срок, подсказали как и что лучше.
Нашла их в контакте, группа называется служба бытового ремонта,по-моему. Парня Адель Сафиуллин зовут.
У них хорошие скидки в магазинах строительных материалов, вместе ездили покупать материалы, помогли выбрать. Номера должны быть в группе, кому нужно - напишу в личку.
Мне делала ремонт одна бригада, не самые дешевые, конечно...но решила доверить пословице - скупой платит дважды. Ни разу не пожалела. Работу выполнили на отлично,в срок, подсказали как и что лучше. Нашла их в контакте, группа называется служба бытового ремонта,по-моему. Парня Адель Сафиуллин зовут. У них хорошие скидки в магазинах строительных материалов, вместе ездили покупать материалы, помогли выбрать. Номера должны быть в группе, кому нужно - напишу в личку.