Кто давно и удачно эксплуатирует пожалуйста помогите выбрать. Нужно чтобы были шинковка, тесто замесить, взбить, пюре картофельное сделать, ну и остальное...Соковыжималок и мясорубок не надо. Спасибо всем откликнувшимся.
Кто давно и удачно эксплуатирует пожалуйста помогите выбрать. Нужно чтобы были шинковка, тесто замесить, взбить, пюре картофельное сделать, ну и остальное...Соковыжималок и мясорубок не надо. Спасибо всем откликнувшимся.
У меня был Бош. Еле-еле продала за маленькие деньги, и была счастлива. Он здоровенный - места занимает много. Мыть его потом муторно, а полежать в мойке не оставишь - всю мойку займет. Редко-редко пользовалась. Зато миксер "Браун" пользую каждый день и не по разу . Там всего-то - насадка -миксер, насадка - взбивалка и емкость с насадкой - рубилкой Суперская вещь. Все громоздкое не эффективно ИМХО. Мясорубка у меня отдельная - Браун, зверская. Если кому надо терку, то купить мясорубку Мулик (Мулинекс ) с начадками-терками, и все дела
У меня был Бош. Еле-еле продала за маленькие деньги, и была счастлива. Он здоровенный - места занимает много. Мыть его потом муторно, а полежать в мойке не оставишь - всю мойку займет. Редко-редко пользовалась. Зато миксер "Браун" пользую каждый день и не по разу . Там всего-то - насадка -миксер, насадка - взбивалка и емкость с насадкой - рубилкой Суперская вещь. Все громоздкое не эффективно ИМХО. Мясорубка у меня отдельная - Браун, зверская. Если кому надо терку, то купить мясорубку...
У меня браун. Есть все, кроме мясорубки. Сказали, что мясорубку лучше покупать отдельно, т.к. ножи часто ломаются именно в мясорубках-комбаинах. Пользуюсь постоянно: утром муж сок жмет, если большое кол-во овощей, коктейли часто делаю. Мясорубка есть отдельно-тоже весчь!
У меня браун. Есть все, кроме мясорубки. Сказали, что мясорубку лучше покупать отдельно, т.к. ножи часто ломаются именно в мясорубках-комбаинах. Пользуюсь постоянно: утром муж сок жмет, если большое кол-во овощей, коктейли часто делаю. Мясорубка есть отдельно-тоже весчь!
Да, в Мулинексе есть (ну, была - точно!) такая модель, где есть 3 или 4 насадки . Именно мясорубка. У моей маменьки такая - так она тоннами на заготовки трет морковку и т.д.
Да, в Мулинексе есть (ну, была - точно!) такая модель, где есть 3 или 4 насадки . Именно мясорубка. У моей маменьки такая - так она тоннами на заготовки трет морковку и т.д.
а у меня Бош (полупрофессиональный) в нем есть все: и масорубка, и блендер, и соковыжималка, и терки (насадки дополнительные продаются, я себе купила для фри, для жульена, мелкую острую терку), и кофемолка, и даже мельничка (если заказать сразу, это доп.оборудование). Большая чаша с миксером, насадки для любого теста. У меня раньше всех этих приборов стояло в кухне 6(!) прдметов. Теперь все выкинула. Очень довольна. И места занимант МЕНЬШЕ обычного комбайна.
а у меня Бош (полупрофессиональный) в нем есть все: и масорубка, и блендер, и соковыжималка, и терки (насадки дополнительные продаются, я себе купила для фри, для жульена, мелкую острую терку), и кофемолка, и даже мельничка (если заказать сразу, это доп.оборудование). Большая чаша с миксером, насадки для любого теста. У меня раньше всех этих приборов стояло в кухне 6(!) прдметов. Теперь все выкинула. Очень довольна. И места занимант МЕНЬШЕ обычного комбайна.
у меня мясорубка Мулинекс, супер нравится у неё 2 насадки, одна пластиковая для терки овощей, честно всегда сейчас на ней все тру, даже 1 шт морковку. И второая железная для мяса .
Покупала в Ур. Вале через инет магазин в прошлом году на новый год себе подарок делала. Очень нравится:-)
а для теста есть миксер с блендером отдельно Кенвуд, модель не помню, но что то недорогой руб 500-600 стоил
у меня мясорубка Мулинекс, супер нравится у неё 2 насадки, одна пластиковая для терки овощей, честно всегда сейчас на ней все тру, даже 1 шт морковку. И второая железная для мяса . Покупала в Ур. Вале через инет магазин в прошлом году на новый год себе подарок делала. Очень нравится:-) а для теста есть миксер с блендером отдельно Кенвуд, модель не помню, но что то недорогой руб 500-600 стоил
У меня Бош, тот, который маленький, вообще не представляю себе кухонную жизнь без него - терки, диски для нарезки, блендер, миксер, замешивание теста, мясорубка (кстати, бошские ножи для мясорубки не ломаются - качество стали отменное).
У меня Бош, тот, который маленький, вообще не представляю себе кухонную жизнь без него - терки, диски для нарезки, блендер, миксер, замешивание теста, мясорубка (кстати, бошские ножи для мясорубки не ломаются - качество стали отменное).
у нас Бош MUM 5 с железной миской - есть блендер, соковыжималка для цитрусовых, овощерезка, мясорубка, разные насадки для теста, еще хочу к нему приобрести насадку для приготовления лапши и соковыжималку для ягод.пользуюсь постоянно!моется хорошо.
у нас Бош MUM 5 с железной миской - есть блендер, соковыжималка для цитрусовых, овощерезка, мясорубка, разные насадки для теста, еще хочу к нему приобрести насадку для приготовления лапши и соковыжималку для ягод.пользуюсь постоянно!моется хорошо.
У нас не комбайн, у нас суперпомощник на кухне. Нам подарили на свадьбу родители вот такой агрегат Moulinex Там и мясорубка и режет и измельчает, и что только не делает. лялька родится, буду пюрешки делать и соки. Соковыжималка там тоже есть.