Может, кто-нибудь знает, где по не запредельной цене можно заказать компьютерный стол по своему эскизу? Или фирмы, продающие готовые разнообразные компьютерные столы, желательно, чтобы у данной фирмы был сайт - залезть и посмотреть, что предлагается.
Может, кто-нибудь знает, где по не запредельной цене можно заказать компьютерный стол по своему эскизу? Или фирмы, продающие готовые разнообразные компьютерные столы, желательно, чтобы у данной фирмы был сайт - залезть и посмотреть, что предлагается.
Фирм не знаю, но вначале составьте сами эскиз стола и включите туда то что вы нужно, а главно удобство. Мы не смогли найти стол нужного вида и размера.
Фирм не знаю, но вначале составьте сами эскиз стола и включите туда то что вы нужно, а главно удобство. Мы не смогли найти стол нужного вида и размера.
Очень хороший мастер Сергей Иванович (папа моего приятеля).
Я у него заказала угловой комп.стол (по моему эскизу и размерам моих принтера, монитора и пр. - тютелька в тютельку), тумбу под телевизор и кровать.
Он делает любую корпусную мебель (от кухонь до шкафов купе).
Приезжает к Вам домой, привозит образцы (цвета, фактуры) ламината и фурнитуры(я подобраза точно к уже существующей мебели), замеряет место, где будет стоять мебель, рисует с Вами эскиз.
Предоплата 70%.
Сам привозит и собирает мебель.
Позвоните по т.8-922-205-2281
Скажите, что от Светланы.
Очень хороший мастер Сергей Иванович (папа моего приятеля). Я у него заказала угловой комп.стол (по моему эскизу и размерам моих принтера, монитора и пр. - тютелька в тютельку), тумбу под телевизор и кровать. Он делает любую корпусную мебель (от кухонь до шкафов купе). Приезжает к Вам домой, привозит образцы (цвета, фактуры) ламината и фурнитуры(я подобраза точно к уже существующей мебели), замеряет место, где будет стоять мебель, рисует с Вами эскиз....