Угораздило меня светлых штанов зайцу мелкому купить%) Мало того, что их на один раз хватает одеть - потом стирать надо, так еще и пятна от травы на коленках остались. Кто знает, можно ли эти пятна как-то вывести?
Угораздило меня светлых штанов зайцу мелкому купить%) Мало того, что их на один раз хватает одеть - потом стирать надо, так еще и пятна от травы на коленках остались. Кто знает, можно ли эти пятна как-то вывести?
Увы.. энциклопедия своеобразная. Основанная на отсутствии готовых моющих, косметических и прочих.. Советская. Со статьями типа "в СССР производится следующие 4 шампуня:..."
Может, можно другой несмертельной для ткани кислотой попробовать?
Увы.. энциклопедия своеобразная. Основанная на отсутствии готовых моющих, косметических и прочих.. Советская. Со статьями типа "в СССР производится следующие 4 шампуня:..." Может, можно другой несмертельной для ткани кислотой попробовать?
В моей любимой от бабушки доставшейся энциклопедии домашнего хоз-ва про пятна от травы
свежие.. на хлопчатобумажных, льняных, шерстяных, шелковых.. горячей водой с солью, потом мылом. На неподлежащих сирке - раствором соли, потом денатурированным спиртом. На белых трудноудаляемые горячим раствором щавелевой кислоты
В моей любимой от бабушки доставшейся энциклопедии домашнего хоз-ва про пятна от травы свежие.. на хлопчатобумажных, льняных, шерстяных, шелковых.. горячей водой с солью, потом мылом. На неподлежащих сирке - раствором соли, потом денатурированным спиртом. На белых трудноудаляемые горячим раствором щавелевой кислоты
Не пробовала новым порошком Ваниш в маленькой коробочке? Я вот сегодня стирала белье белое и светлое - дак эффект заметен, даже если учесть что обычно стираю Ариэлем или Тайдом:)По крайней мере у моего на бежевых джинсиках были пятна от одуванчиков от стебельков- старые даже - отстирались:)
Не пробовала новым порошком Ваниш в маленькой коробочке? Я вот сегодня стирала белье белое и светлое - дак эффект заметен, даже если учесть что обычно стираю Ариэлем или Тайдом:)По крайней мере у моего на бежевых джинсиках были пятна от одуванчиков от стебельков- старые даже - отстирались:)
Я сразу в машинку засыпала с порошком а вообще там можно и предварительно замочить и раствором полить и на светлое даже порошком с водой потереть/рекламу в последнее время все крутят про него:)/Баночка примерно 15 см высотой ярко розового цвета Ваниш OXI? цена правда в Мегамарте 190 рэ, но иногда мне кажется все же нужно, тем более лето пошло- ягоды, соки, бяки разные типа травок-муравок, да и расход там одну ложечку маленькую на одну стирку:)Должно в принципе нормально хватить по времени...
Я сразу в машинку засыпала с порошком а вообще там можно и предварительно замочить и раствором полить и на светлое даже порошком с водой потереть/рекламу в последнее время все крутят про него:)/Баночка примерно 15 см высотой ярко розового цвета Ваниш OXI? цена правда в Мегамарте 190 рэ, но иногда мне кажется все же нужно, тем более лето пошло- ягоды, соки, бяки разные типа травок-муравок, да и расход там одну ложечку маленькую на одну стирку:)Должно в принципе нормально хватить по времени...
Не, слова шампунь там нет. Про кремы - так. Но во многом энциклопедия классная. Про готовку, про глаженье белья, выращивание растений, рукоделие... Техника, конечно устарела. Но я хочу и не нахожу современную энциклопедию такого качества.
А наши бабки так и жили. И колясок у них не было
Не, слова шампунь там нет. Про кремы - так. Но во многом энциклопедия классная. Про готовку, про глаженье белья, выращивание растений, рукоделие... Техника, конечно устарела. Но я хочу и не нахожу современную энциклопедию такого качества. А наши бабки так и жили. И колясок у них не было