В продолжении темы детской мебели Столько нового узнала, вот хотим диван преобретать, может кто- что по фирмам посоветует. Главные критерии: качество и чтоб перегибов не было
В продолжении темы детской мебели Столько нового узнала, вот хотим диван преобретать, может кто- что по фирмам посоветует. Главные критерии: качество и чтоб перегибов не было
Днем сидеть, ночью спать- поэтому без перегибов! Что за фирма, Где находится? каков механизм трансформации? Как называется и скока стоит?
По поводу ТОмека- ничего более ужасного и травматичного, а также вредного ждя здоровья не видела- кому нравится- может забрать наш диван- мы на нем не спали, а мучались. Пардон за резкость , но с Томеком у меня только самые отрицательные эмоции
Днем сидеть, ночью спать- поэтому без перегибов! Что за фирма, Где находится? каков механизм трансформации? Как называется и скока стоит? По поводу ТОмека- ничего более ужасного и травматичного, а также вредного ждя здоровья не видела- кому нравится- может забрать наш диван- мы на нем не спали, а мучались. Пардон за резкость , но с Томеком у меня только самые отрицательные эмоции
Я купила в Томеке детский диванчик "Кузя" Порядка 7 тысяч ( зависит от ткани) . Делали 2 недели. Он типа кушетки .алиска на нем спит : 70 сантиметров глубина, 150 длина в собранном и 2 метра- в разобранном виде (так что я с ней спать могу)
Плюс: приикольный маленький диванчки, внутренности изолированы тряпкой, большой ящик для белья.
Минус: тряпка уже теряет вид,
Большой минус: качсетво поролона. Катастрофически деформируется. Подушка -подготовник уже продавилась.
Я купила в Томеке детский диванчик "Кузя" Порядка 7 тысяч ( зависит от ткани) . Делали 2 недели. Он типа кушетки .алиска на нем спит : 70 сантиметров глубина, 150 длина в собранном и 2 метра- в разобранном виде (так что я с ней спать могу) Плюс: приикольный маленький диванчки, внутренности изолированы тряпкой, большой ящик для белья. Минус: тряпка уже теряет вид, Большой минус: качсетво поролона. Катастрофически деформируется. Подушка -подготовник уже продавилась.
в смысле - перегибов ? а вам диван для чего нужен? только сидеть? или постоянно спать? или гостевой вариант? мы заказли диван в фирме Rina. фиг знает как получиться - еще не привезли но для того чтобы постоянно спать - самая лучшая кострукция!
как описать нинаю даже лучше смотреть. они есть у нас в КОРе, в А2. в А2 у них магазин больше, лучше наверное смотреть там.
система примерно такая. металлическая рама с деревянными дугами (как обычная кровать), сверху ортопедический матрас (не толстый - см 10-12), складывается в 3 раза. типа вот так /\_
сверху съемный чехол типа накидушки. звучит страшно, но на самом деле и смотриться хорошо и стоит даром практически.
у нас угловой диван из самой дорогой ткани, с 2мя дополнительными подушками в 26 тыщ получился. из ткани попроще -0 можно и в 20 уложиться
т.е. диван чтоб спать на нем каждую ночь. как описать нинаю даже лучше смотреть. они есть у нас в КОРе, в А2. в А2 у них магазин больше, лучше наверное смотреть там. система примерно такая. металлическая рама с деревянными дугами (как обычная кровать), сверху ортопедический матрас (не толстый - см 10-12), складывается в 3 раза. типа вот так /\_...
образец который показывали нам раскладывался вроде не шумно. мы на нем лежали и сидели - удобно. и еще - он достаточно жесткий (я мягкие седалища не люблю)
А2 - это Крестинского, 61. на Ботанике. если поворачиваешь с Белинского направо на Шварца, на первом светофоре - налево. а там - я точно поворот не помню, но есть щиты-указатели. ТЦ во дворе в здании то ли школы, то ли садика. магазин Рины на 1 этаже в центральной части. вообще-то планировка у них там ужасная.
я в чеке посмотрела - диван аккордеон называется образец который показывали нам раскладывался вроде не шумно. мы на нем лежали и сидели - удобно. и еще - он достаточно жесткий (я мягкие седалища не люблю) А2 - это Крестинского, 61. на Ботанике. если поворачиваешь с Белинского направо на Шварца, на первом светофоре - налево. а там - я точно поворот не помню, но есть щиты-указатели. ТЦ во дворе в здании то ли школы, то ли садика. магазин Рины на 1 этаже в центральной части. вообще-то планировка у н...
Ой, а че это у вас такое с Томеком было%) У меня деть уже полтора года на томековском спит - и нормально все%) А потом, ты ж вроде в нверто работала - чеб там не заказать? а еще съездите в А2 на крестинского там выбор просто огромный...
Ой, а че это у вас такое с Томеком было%) У меня деть уже полтора года на томековском спит - и нормально все%) А потом, ты ж вроде в нверто работала - чеб там не заказать? а еще съездите в А2 на крестинского там выбор просто огромный...
У нас для маленьких квартир токо аккордионы -а мы их временно не возим, пока новый магазин не откроем
Книжки есть, но мужа не устраивает так тип трансформации в принципе
Вообще софу хотели, но в нашей фирме соф не продают
Если ничего не найдем- купим у себя аккордион...
Про Томек скажу- вредная мебель, намучались с ней..
Причем, недавно заходили посмотреть. может что хорошее стали делать- нет
Про детские диваны не знаю- если обычный нераздвижной диван- то может и нормально, хотя кровать для спины лучше, да и моя с дивана падает
У нас для маленьких квартир токо аккордионы -а мы их временно не возим, пока новый магазин не откроем Книжки есть, но мужа не устраивает так тип трансформации в принципе Вообще софу хотели, но в нашей фирме соф не продают Если ничего не найдем- купим у себя аккордион... Про Томек скажу- вредная мебель, намучались с ней.. ...
уже 4 года юзаем томековский диван... вродь живые пока и ниче нигде...
из минуса - ткань, которой обтянут (флок непромокаемый, так кажись оно зовется). просто жарко на нем спать, потеется снизу... но мы сами такую выбрали...
Мы тоже в Томеке заказали вчера, уже второй - первый для себя, взрослый. Причем лучше "Кузя" - про "Пьеро" чето ругаются знакомые - дорогой и плохой.
Alisa, "Про Томек скажу- вредная мебель, намучались с ней.. "
Однако она и недорогая по сравнению с другими производителями и каркас металлический и т.д. Да и разбирают ее быстро - нравится она людям, все друг другу советуют - мы приехали в магаз - при нас привезли два "Кузи" - пока мы думали - их купили уже. Вот так то. Пришлось на заказ - 2 недели ждать бум.
Мы тоже в Томеке заказали вчера, уже второй - первый для себя, взрослый. Причем лучше "Кузя" - про "Пьеро" чето ругаются знакомые - дорогой и плохой. Alisa, "Про Томек скажу- вредная мебель, намучались с ней.. " Однако она и недорогая по сравнению с другими производителями и каркас металлический и т.д. Да и разбирают ее быстро - нравится она людям, все друг другу советуют - мы приехали в магаз - при нас привезли два "Кузи" - пока мы думали - их купили уже. В...