А вы представляете себе какие именно хотите жалюзи? В смысле вертикальные, горизонтальные, материал какой? Я это к чему, я слабова-то представляю как сделать жалюзи, чтоб закрепить верхнюю горизонтальную балочку (на которой все элементы и болтаются собственно)... Там все же надо какое-то расстояние от полотна окошка, чтоб жалюзями шарудить (окрывать/закрывать), а иначе тереться будет. Единственное - что-то типа брусков придумать каких-то и уже на них...
не знаю....мы вот не видели...вообще мне нравятся жалюзи из соломки, которые раньше к нам из Въетнама привозили, наверняка у многих такие есть.
У нас квартира - боковая, а сторона южная, представляете в комнате 2 больших окна и целый день бьет солнце, что летом будет я не представляю %)
не знаю....мы вот не видели...вообще мне нравятся жалюзи из соломки, которые раньше к нам из Въетнама привозили, наверняка у многих такие есть. У нас квартира - боковая, а сторона южная, представляете в комнате 2 больших окна и целый день бьет солнце, что летом будет я не представляю %)
Это огромный магазин - больше Дирижабля 2-этажный - строительных и отделочных материалов. Есть ВСЕ. Поверьте, мы заканчиваем ремонт. Это на Высоцкого, после оптового рынка.
Спасибо всем за отклики. Заказала сегодня в Арсенале-А, это там, где окна заказывают. Именно на раму прикрепляются, там есть образцы, ничего не мешается, очень удобно, окно открывается прям вместе с жалюзями. Есть и бамбуковые, и деревянные, и пластиковые , и матовые, вообщем миллион всяких.
Спасибо всем за отклики. Заказала сегодня в Арсенале-А, это там, где окна заказывают. Именно на раму прикрепляются, там есть образцы, ничего не мешается, очень удобно, окно открывается прям вместе с жалюзями. Есть и бамбуковые, и деревянные, и пластиковые , и матовые, вообщем миллион всяких.