оч даже нормально, еслитонкий и мелко порезаный, он же форму хорошо держит и распремится потом как надо и стирать егохорошо, хоть на руках хоть в машинке....
я подголовники в машину так набивала, дык они еще лучше чем заводские были и подушки диванные тожеприкольно получается
а вот синтепон мне думается сваляется в комки и будет потом не очень...
оч даже нормально, еслитонкий и мелко порезаный, он же форму хорошо держит и распремится потом как надо и стирать егохорошо, хоть на руках хоть в машинке.... я подголовники в машину так набивала, дык они еще лучше чем заводские были и подушки диванные тожеприкольно получается а вот синтепон мне думается сваляется в комки и будет потом не очень...
а я вот синтепоном всё набиваю, мне нравится, ничего не лезет. а раньше поролоном, так он как раз крошится. правда, это маленькие игрушки, не знаю, какого вы размера делаете. а еще синтепон бывает разный, не только по толщине - есть более мягкий и есть жесткий.
а колготками капроновыми - да, прикольно, но это сколько же их надо, у меня столько не будет.
Паралон со временем портится... У меня игольницы с паролоном .. лет 16.. он внутри нее испортился и превратился во чтото липкое.. и ворму не делжит... Колготки - их во первых надо оч мелко порезать, а во вторых они жестковато получаются.. делали мы както детям игрухи. Лучше всего синтепон. если он рулонный, то порезать, если шариками или пухом, то просто набить таким. Синтетический пух продают в магазине Гурзувская Х Посадская...
синтепон продается во всех тканевых магазинах, на метры, он бывает разной толщины, соответственно разной цены, я особо не разбиралась какой что (можно наверное у продавцов спросить), просто покупала подешевле, кажись 20 рублей метр, это как небольшая подушка по объему. думаю, вы можете попробовать купить скажем метр (не меньше понадобится наверняка, но так как разный он, то объем с метра разный) и потом прикинуть, сколько ушло докупить. Ну или купить с запасом, может еще что сшить надумаете.