• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Возбуждающие капли
    О сексе
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Новая обивка для дивана

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
юльчик @юльчик 1078912774
В продолжении мебельной темы:)
пока определяемся с квартирным вопросом, старую взрослую мебель не хотелось бы менять, но диван наш сейчас в таком:( состоянии, вернее его обивка, а еще вернее это такая накидка на резинках из материала с тефлоновым покрытием, финская, что просто плакать хочется. Вот я и хотела спросить, может кто знает, шьют ли у нас где-то в городе в ателье или на мебельных фабриках такие накидки по образцу?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1078912905
У меня соседка сама всю мебель себе перетянула:) Берешь в прокат мебельный степлер, покупаешь ткань и поролон... такая красота получилась!!!!:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1078912905 написал(а) в теме Новая обивка для дивана
У меня соседка сама всю мебель себе перетянула:) Берешь в прокат мебельный степлер, покупаешь ткань и поролон... такая красота получилась!!!!
ответ цитата лайк избранное личное
юльчик @юльчик 1078912980
я не смогу:( я безрукая:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Рената @Рената 1078914263
На Пасадской. 10 такое вроде как делают при магазине мебельных тканей. Позвоните- узнайте
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1078914381
Юльчик а ты выкройку не дашь такого чехла?Или заказать вместе потом / просто я из своей ткани предположим и она для диванов каких размеров? а то порой нашу светло -салатовую мебель приходится закрывать от мелкго пока:):)Если не трудно,плз:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1078914381 написал(а) в теме Новая обивка для дивана
Юльчик а ты выкройку не дашь такого чехла?Или заказать вместе потом / просто я из своей ткани предположим и она для диванов каких размеров? а то порой нашу светло -салатовую мебель приходится закрывать от мелкго пока:):)Если не трудно,плз:)
юльчик @юльчик 1078917617
Яночка, я бы с радостью поделилась выкройкой. но на руках у меня ее еще нет. я только задумалась над этим вопросом, а если найду место, то просто свой чехол старый туда привезу и мне там наверное эту выкройку и сделают. Диван обычный, без подлокотников. Могу приблизительные размеры дома померить и тебе сообщить. Если в принципе будут похожи, то потом и выкройку отдам.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1078918320
угу лчше померить, а то наш то с подлокотниками и не маленький прямо скажем:)меня вообще интерисует сам внешний вид/ну покакому типу он сделан.. и как они на резиночках и тп:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1078918320 написал(а) в теме Новая обивка для дивана
угу лчше померить, а то наш то с подлокотниками и не маленький прямо скажем:)меня вообще интерисует сам внешний вид/ну покакому типу он сделан.. и как они на резиночках и тп:)
юльчик @юльчик 1078919776
Все, сегодня с меня две фотки : старого дивана и нового:)
Позвонила на посадскую 10, говорят, что шьют только на машины чехлы:( буду искать дальше!
Народ, вопрос открыт еще! Может кто подкинет адреса ателье!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Льва @Льва 1078920454
Нам перетягивали диван снимали кожу обтягивали тканью, работа 1000 рублей работали с 11 до 18. сначала приехали замеряли сказали сколко надо ткани, потом пришли раскроили и обтянли как новый :)
Антон, Елена: 3543632
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1078922215
Спасибо, но нам нужно именно сшить чехол, а обтягивать нам нечего, у нас другой диван.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Льва @Льва 1078922288
Дак они наверно и сшить смогут почему нет та%)
Они в принципе мебель реанимируют
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1078922673
Ну тады буду звонить, спасибо!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Льва @Льва 1078922767
Незачта лиш бы помогло.:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1078924247
позвонила- они только обивкой занимаются:( но дали телефон еще одного человека, буду дальше рыть.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Льва @Льва 1078925065
вот ведь :( неугадали,
скажи потмо сговорилась ли с человечком
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх