В продолжении мебельной темы:)
пока определяемся с квартирным вопросом, старую взрослую мебель не хотелось бы менять, но диван наш сейчас в таком:( состоянии, вернее его обивка, а еще вернее это такая накидка на резинках из материала с тефлоновым покрытием, финская, что просто плакать хочется. Вот я и хотела спросить, может кто знает, шьют ли у нас где-то в городе в ателье или на мебельных фабриках такие накидки по образцу?
Юльчик а ты выкройку не дашь такого чехла?Или заказать вместе потом / просто я из своей ткани предположим и она для диванов каких размеров? а то порой нашу светло -салатовую мебель приходится закрывать от мелкго пока:):)Если не трудно,плз:)
Юльчик а ты выкройку не дашь такого чехла?Или заказать вместе потом / просто я из своей ткани предположим и она для диванов каких размеров? а то порой нашу светло -салатовую мебель приходится закрывать от мелкго пока:):)Если не трудно,плз:)
Яночка, я бы с радостью поделилась выкройкой. но на руках у меня ее еще нет. я только задумалась над этим вопросом, а если найду место, то просто свой чехол старый туда привезу и мне там наверное эту выкройку и сделают. Диван обычный, без подлокотников. Могу приблизительные размеры дома померить и тебе сообщить. Если в принципе будут похожи, то потом и выкройку отдам.
угу лчше померить, а то наш то с подлокотниками и не маленький прямо скажем:)меня вообще интерисует сам внешний вид/ну покакому типу он сделан.. и как они на резиночках и тп:)
угу лчше померить, а то наш то с подлокотниками и не маленький прямо скажем:)меня вообще интерисует сам внешний вид/ну покакому типу он сделан.. и как они на резиночках и тп:)
Все, сегодня с меня две фотки : старого дивана и нового:)
Позвонила на посадскую 10, говорят, что шьют только на машины чехлы:( буду искать дальше!
Народ, вопрос открыт еще! Может кто подкинет адреса ателье!
Нам перетягивали диван снимали кожу обтягивали тканью, работа 1000 рублей работали с 11 до 18. сначала приехали замеряли сказали сколко надо ткани, потом пришли раскроили и обтянли как новый
Антон, Елена: 3543632