Та же фабрика "8 Марта" выпускает и кресла- кровати- преимущества- механизм выдвижения хватит надолго. в отличии от дешевых моделей. Причем на какие- то модели там пожизненная гарантия на механизм: Сонет, Турин, Домус, Оазис. Холидей. Бостон, Монреаль...- вроде эти
Вчера нам привезли диван детский, односпальный из Шатуры. Стоит 12,5, но на вид ничего себе так. Все на липах или съемное, можно постирать при желании. Прошел ходовые испытания, Ника сегодня на нем спал ночью. Вроде понравился.
а мы почему то решили что деть все-таки должен спать на кровати с ортопедическим матрасом, а не на диване. или у вас диван плюсом к кровати? а то я тоже все хожу смотрю на красивые диванчики- хочется, но заказали детю кровать и матрас.
а мы почему то решили что деть все-таки должен спать на кровати с ортопедическим матрасом, а не на диване. или у вас диван плюсом к кровати? а то я тоже все хожу смотрю на красивые диванчики- хочется, но заказали детю кровать и матрас.
Диванчик купили в Шатуре, которая на Ленина 68. Обивочка симпатичная такая, светленькая. Там ортопедический матрас на ребрах, как в приличной мебели взрослой. так же твердо получается. как и на его кроватке было. Нам понравился тем, что диван односпальный и раздвигается в сторону с помощью откидывания боковинок, чтобы по мере роста ребенка он туда помещался. Ширина ложа- 80 см. Нике вполне хватает, я его даже на нем сегодня ночью потеряла:) В планы у нас тоже входит покупка детской мебели с кроватью, а диван останеться как место, где можно посидеть. Просто пока в нашу квартиру входит только одиночный диван, а комплект уже нет.
Фотку вечером выложу из дома.
Да, информация для тех, кто собирается покупать мебель- весь март в Шатуре скидка 3% для посетителей ихнего сайта и подарки там какие- то еще дают (небольшие, и для дам в основном, но тоже приятно). Это чтоб вам съэкономить