Ленка-пенка уже не делает тортики , времени не хватает на все .
Могу посоветовать обратиться на предприятие 9 островов, там делают тортики на любой вкус и цвет и форму.
Вот телефон менеджера: 269 – 09 – 09
Звоните, там все расскажут.
Ленка-пенка уже не делает тортики , времени не хватает на все . Могу посоветовать обратиться на предприятие 9 островов, там делают тортики на любой вкус и цвет и форму. Вот телефон менеджера: 269 – 09 – 09 Звоните, там все расскажут.
В любом Мак-Пике делают на заказ несколько видов тортиков: особенно красивый с паровозиком. В Центральном дворе мы вчера заказали сыну торт, он по виду обычный круглый, но по центру ему изобразили машинку и написали "Денису 6 лет".
В любом Мак-Пике делают на заказ несколько видов тортиков: особенно красивый с паровозиком. В Центральном дворе мы вчера заказали сыну торт, он по виду обычный круглый, но по центру ему изобразили машинку и написали "Денису 6 лет".
Мы заказывали в кондитерской на территории фабрики "Урал-обувь". Телефона у меня нет, можно к ним подъехать и заказать. Тортик в форме Мишки, очень вкусный и недорогой получился - около 200 р./кг
<br/>
<br/>Именинный торт.JPG
Мы заказывали меньше месяца назад 500 руб. кг. Я заказала на 1,5 кг. Торт получился большой и оооочень вкусный
<br/>Они могут сделать любой, можете хоть сами нарисовать, с открытки, вощим любая ваша фантазия, или сами предложат, у менеджера целый альбом с фотографиями тортов. С ней, кстати, можно договориться о встрече где-нибудь в городе, возможна доставка.
<br/>
<br/>tort.JPG
Мы заказывали меньше месяца назад 500 руб. кг. Я заказала на 1,5 кг. Торт получился большой и оооочень вкусный Они могут сделать любой, можете хоть сами нарисовать, с открытки, вощим любая ваша фантазия, или сами предложат, у менеджера целый альбом с фотографиями тортов. С ней, кстати, можно договориться о встрече где-нибудь в городе, возможна доставка. tort.JPG