"Аква-кристалл" где мы воду заказываем подняли цены, раньше 2 бутыли по 19 стоили 152 руб, теперь 190 . Я была очень ими довольна и водой и поставкой, а теперь вот не знаю что делать, жалко мне столько переплачивать. Может быть кто подскажет телефончик где вода хорошего качества и цены приемлемые, буду благодарна?
Вобщем, кто где воду заказывает?
"Аква-кристалл" где мы воду заказываем подняли цены, раньше 2 бутыли по 19 стоили 152 руб, теперь 190 . Я была очень ими довольна и водой и поставкой, а теперь вот не знаю что делать, жалко мне столько переплачивать. Может быть кто подскажет телефончик где вода хорошего качества и цены приемлемые, буду благодарна? Вобщем, кто где воду заказывает?
ннда уж, Аква меня точно больше устраивает чем Угорская, я чет не думала что у раскрученных фирм такие цены
Может какая новая фирмочка появилась, неизвестная?
Только мне надо именно по 19 литров чтоб возили.
ннда уж, Аква меня точно больше устраивает чем Угорская, я чет не думала что у раскрученных фирм такие цены Может какая новая фирмочка появилась, неизвестная? Только мне надо именно по 19 литров чтоб возили.
Мы заказывали Уральскую года три. И в конце концов послали их куда подальше. Так задолбали своей необязательностью - то у них машина сломалась, то все заболели, то якобы нас дома не было, когда они приезжали. И ругалась я с ними, и чего только не делала, бесполезно, а потом просто плюнули на них и все. Сейчас заказываем эту... забыла.. от бест ботлинг. Еще ни разу проколов не было. Вспомнила - Горный источник.