• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Посоветуйте что то от простуды пожалуйста.
    Здоровье родителей
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Можно ли спасти кофе?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталья @Ташка 1054713707
Вчера кот совершил очередную пакость, покусился - а точнее почти перекусил ствол кофе. Оно у нас ещё маленькое второй год. Листья опустились и похоже опадут таки, ствол я перевязала но похоже не поможет это... Может кто знает как его можно спасти? А то с нашим котом из пяти в живых осталось теперь только одно деревце:(
И где можно купить, в какие магазины не заглядываю говорят, что вот были, но продали все когда ещё привезут неизвестно
0 лайк 0 избранное
Наталья @Ташка 1054713707 написал(а) в теме Можно ли спасти кофе?
Вчера кот совершил очередную пакость, покусился - а точнее почти перекусил ствол кофе. Оно у нас ещё маленькое второй год. Листья опустились и похоже опадут таки, ствол я перевязала но похоже не поможет это... Может кто знает как его можно спасти? А то с нашим котом из пяти в живых осталось теперь только одно деревце:(
И где можно купить, в какие магазины не заглядываю говорят, что вот были, но продали все когда ещё привезут неизвестно
ответ цитата лайк избранное личное
Наташа @fedechka 1054714682
а если перекусить совсем и в воду поставить? У нас одна веточка так стояла всю зиму, только весной корешки пошли, но мы видно рано посадили в землю, все листики повяли. Есть сейчас всякие добавки в воду, ускоряющие корнеобразование.
0 лайк 0 избранное
Наташа @fedechka 1054714682 написал(а) в теме Можно ли спасти кофе?
а если перекусить совсем и в воду поставить? У нас одна веточка так стояла всю зиму, только весной корешки пошли, но мы видно рано посадили в землю, все листики повяли. Есть сейчас всякие добавки в воду, ускоряющие корнеобразование.
..... @..... 1054715535
Ташка, , привет! К сожалению, дельного совета дать тебе не могу про кофе, но вот посочувствовать могу, так как у меня тоже из из-за кота пострадали почти все растения:(
Посмотри почту.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Ташка 1054716957
спасибо за сочувтвие:)
я вообще не цветовод, в отличии от сестры. Но это кофе мужу на ДР подарили, т.к. любитель кофя большой, вот и носились с этими растениями... А муж вчера как по приходу домой увидел это безобразие... ой что с котом было, могу только представить, он из-под ванны до сих пор не вылезает, даже когда я его зову...
Почту посмотрела, конечно не буду уточнять ни чего:)
0 лайк 0 избранное
Наталья @Ташка 1054716957 написал(а) в теме Можно ли спасти кофе?
спасибо за сочувтвие:)
я вообще не цветовод, в отличии от сестры. Но это кофе мужу на ДР подарили, т.к. любитель кофя большой, вот и носились с этими растениями... А муж вчера как по приходу домой увидел это безобразие... ой что с котом было, могу только представить, он из-под ванны до сих пор не вылезает, даже когда я его зову...
Почту посмотрела, конечно не буду уточнять ни чего:)
Наталья @Ташка 1054716634
надо будет попробовать
у предыдущего перекушеного, обстригли макушку и у него проснулись нижние боковые почки. А у самого первого постродавшего ни чего не проснулось, так и стоит пенечком:(
теперь попробуем ещё и в воду веточку поставить может повезет:)
0 лайк 0 избранное
Наталья @Ташка 1054716634 написал(а) в теме Можно ли спасти кофе?
надо будет попробовать
у предыдущего перекушеного, обстригли макушку и у него проснулись нижние боковые почки. А у самого первого постродавшего ни чего не проснулось, так и стоит пенечком:(
теперь попробуем ещё и в воду веточку поставить может повезет:)
..... @..... 1054715119
Ого! И кофе дома можно выращивать???! А оно плодоносит? :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Люля @Люля 1054729516
А у меня тоже кофе только ему три года еще только, муж не верит, что оно когда-нибудь будет плодоносить:) А вместо кота можно рыбок завести
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Ташка 1054716711
нет, пока не плодоносит, оно на 5-7 год плодоносить начинает:) у сестры на работе в этом году как-раз первый раз плодоносило, но у них уже 6-тилетка
0 лайк 0 избранное
Наталья @Ташка 1054716711 написал(а) в теме Можно ли спасти кофе?
нет, пока не плодоносит, оно на 5-7 год плодоносить начинает:) у сестры на работе в этом году как-раз первый раз плодоносило, но у них уже 6-тилетка
Маргадон @Маргадон 1054717965
А много ль корова дает молока? :) Ну сколь кило урожаю вырастает с одного дерева? (подумывает о разбитии плантации в будующей детской на время беременности жены) %)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Ташка 1054718914
не знаю точно, что-то около 100гр в год, зато кофеин не "выжат" из него:) Плантации это конечно хорошо, но уж больно много места он занимает:)
0 лайк 0 избранное
Наталья @Ташка 1054718914 написал(а) в теме Можно ли спасти кофе?
не знаю точно, что-то около 100гр в год, зато кофеин не "выжат" из него:) Плантации это конечно хорошо, но уж больно много места он занимает:)

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх