Вчера кот совершил очередную пакость, покусился - а точнее почти перекусил ствол кофе. Оно у нас ещё маленькое второй год. Листья опустились и похоже опадут таки, ствол я перевязала но похоже не поможет это... Может кто знает как его можно спасти? А то с нашим котом из пяти в живых осталось теперь только одно деревце:(
И где можно купить, в какие магазины не заглядываю говорят, что вот были, но продали все когда ещё привезут неизвестно
Вчера кот совершил очередную пакость, покусился - а точнее почти перекусил ствол кофе. Оно у нас ещё маленькое второй год. Листья опустились и похоже опадут таки, ствол я перевязала но похоже не поможет это... Может кто знает как его можно спасти? А то с нашим котом из пяти в живых осталось теперь только одно деревце:( И где можно купить, в какие магазины не заглядываю говорят, что вот были, но продали все когда ещё привезут неизвестно
а если перекусить совсем и в воду поставить? У нас одна веточка так стояла всю зиму, только весной корешки пошли, но мы видно рано посадили в землю, все листики повяли. Есть сейчас всякие добавки в воду, ускоряющие корнеобразование.
а если перекусить совсем и в воду поставить? У нас одна веточка так стояла всю зиму, только весной корешки пошли, но мы видно рано посадили в землю, все листики повяли. Есть сейчас всякие добавки в воду, ускоряющие корнеобразование.
Ташка, , привет! К сожалению, дельного совета дать тебе не могу про кофе, но вот посочувствовать могу, так как у меня тоже из из-за кота пострадали почти все растения:(
Посмотри почту.
спасибо за сочувтвие:)
я вообще не цветовод, в отличии от сестры. Но это кофе мужу на ДР подарили, т.к. любитель кофя большой, вот и носились с этими растениями... А муж вчера как по приходу домой увидел это безобразие... ой что с котом было, могу только представить, он из-под ванны до сих пор не вылезает, даже когда я его зову...
Почту посмотрела, конечно не буду уточнять ни чего:)
спасибо за сочувтвие:) я вообще не цветовод, в отличии от сестры. Но это кофе мужу на ДР подарили, т.к. любитель кофя большой, вот и носились с этими растениями... А муж вчера как по приходу домой увидел это безобразие... ой что с котом было, могу только представить, он из-под ванны до сих пор не вылезает, даже когда я его зову... Почту посмотрела, конечно не буду уточнять ни чего:)
надо будет попробовать
у предыдущего перекушеного, обстригли макушку и у него проснулись нижние боковые почки. А у самого первого постродавшего ни чего не проснулось, так и стоит пенечком:(
теперь попробуем ещё и в воду веточку поставить может повезет:)
надо будет попробовать у предыдущего перекушеного, обстригли макушку и у него проснулись нижние боковые почки. А у самого первого постродавшего ни чего не проснулось, так и стоит пенечком:( теперь попробуем ещё и в воду веточку поставить может повезет:)
А много ль корова дает молока? Ну сколь кило урожаю вырастает с одного дерева? (подумывает о разбитии плантации в будующей детской на время беременности жены) %)