Предыдущими темами навеяно. все вот спрашивают, в каком агазине что есть, я все удивляюсь, неужели я одна детские шмотки на рынке покупаю? Ладно, вещи поосновательнее типа зимних курток имеет смысл в магазине посмотреть, все же хочется, чтобы деть вырос из них раньше, чем порвал , но обувь, которую все равно только на сезон хватит, чулочно-носочные всякие и т.п. почему бы на рынке не купить? Переубедите
Предыдущими темами навеяно. все вот спрашивают, в каком агазине что есть, я все удивляюсь, неужели я одна детские шмотки на рынке покупаю? Ладно, вещи поосновательнее типа зимних курток имеет смысл в магазине посмотреть, все же хочется, чтобы деть вырос из них раньше, чем порвал , но обувь, которую все равно только на сезон хватит, чулочно-носочные всякие и т.п. почему бы на рынке не купить? Переубедите
да нет, что переубеждать то:) просто я к примеру покупаю в основном импортные вещи, так скажем далеко не на всех рынках они есть просто - видимо мало покупают там, колготки-носочки всегда беру импортные, они для рынка дорогие просто - спрос там больше наболее дешевый вариант к примеру хорошо берут на рынке обычные российские колготики и носочки, просто на все есть свои покупатели по разным причинам:) мне вот к примеру надо 2-3 пары колготок одного размера лишь - поэтому покупаю за 200 рэ не дрогнув яркие и качественные, еслиб пришлось в виду отсутствия памперсов покупать по 10-15 пар - конечно скорее всего купила б на рынке обычные:) обывь на рынке увы не немецкая и не германская, поэтому и редко беру.. хотя вот старшей дочке иногда покупаю уже нарынке , ей уже специальные суппинаторы, заднички мягкие и тп.п прибамбасы ортопедические не нужны:)Где если не секрет отовариваешься?на каком рынке?
да нет, что переубеждать то:) просто я к примеру покупаю в основном импортные вещи, так скажем далеко не на всех рынках они есть просто - видимо мало покупают там, колготки-носочки всегда беру импортные, они для рынка дорогие просто - спрос там больше наболее дешевый вариант к примеру хорошо берут на рынке обычные российские колготики и носочки, просто на все есть свои покупатели по разным причинам:) мне вот к примеру надо 2-3 пары колготок одного размера лишь - поэтому покупаю за 200 рэ не дрог...
рядом с нами противный Таганский ряд, но я стараюсь ездить на Ботанический (у нас там родственники живут, как раз удобно. когда в гости едем), там удобно ходить, хотя выбор не очень большой.
И еще нормально на Визовском оптовом, но с выбором тоже напряг.
рядом с нами противный Таганский ряд, но я стараюсь ездить на Ботанический (у нас там родственники живут, как раз удобно. когда в гости едем), там удобно ходить, хотя выбор не очень большой. И еще нормально на Визовском оптовом, но с выбором тоже напряг.
Просто я как то на рынках мало хорошего вижу, часто однотипное или мало очень хорошего, качественного именно.. тот же китай ведь умеет делать качественное, но к нам везут в большинстве своем массовое одноразовое..
Просто я как то на рынках мало хорошего вижу, часто однотипное или мало очень хорошего, качественного именно.. тот же китай ведь умеет делать качественное, но к нам везут в большинстве своем массовое одноразовое..
Вобще, если покупать действительно дорогие вещи, то, конечно, на рынке таких нет. А недорогая Турция и Китай на рынке все же существенно дешевле, чем, напирмер, в Дирижабле. Там мы за крышу над головой переплачиваем
А зачем вообще детям что-то покупать, раз они так быстро растут. Пусть будут ближе к природе-матери, как маугли голые ходят.
Себе компьтер купили для того, чтобы всякую ерунду писать, а ребёнку единственному жалко приличную одежду купить. Так держать, молодцы. Вот и потом ваши дети вам стареньнким всё будут один раз в пять лет на рынке покупать. А зачем хорошее, все-равно пора к земле привыкать.
На рынке тоже не покупаем. Но 100 проц что на рынке, то и в магазине. Кому где удобней брать.
У меня товарищ занимается детской одеждой. У него что в супермагазинах, то и у суперраспостранителей на рынке....
На рынке тоже не покупаем. Но 100 проц что на рынке, то и в магазине. Кому где удобней брать. У меня товарищ занимается детской одеждой. У него что в супермагазинах, то и у суперраспостранителей на рынке....
Думаю деток имеют право рожать не только те к то в Санетте может себе позволить все покупать детке,да я там беру, но и в других местах тоже покупаю вещи... но если нет у людей возможности там всё покупать и даже изредка, что в этом криминального? можно извернувшись малыми средствами обеспмчить и наряжать малыша красиво.. и плохого в этом нет, от сумы и от тюрьмы как говоритьтся не зарекайся.. а детке прежде всего нужны не только фирменные крутые вещи/ я не говорю что они плохие, они классыне порой/ но не все их могут себе позволить , а вот родить и воспитать хорошего человека без богатств - могут !! сделать такое.. главное любовь и воспитание.. а не только шмотки..
Думаю деток имеют право рожать не только те к то в Санетте может себе позволить все покупать детке,да я там беру, но и в других местах тоже покупаю вещи... но если нет у людей возможности там всё покупать и даже изредка, что в этом криминального? можно извернувшись малыми средствами обеспмчить и наряжать малыша красиво.. и плохого в этом нет, от сумы и от тюрьмы как говоритьтся не зарекайся.. а детке прежде всего нужны не только фирменные крутые вещи/ я не говорю что они плохие, они классыне пор...
Уважаемый, Николай, наконец-то сообразила, что Вам ответить Видите ли, то, где мы покупаем вещи для детей, не суть данного спора. Я же не написала, где беру вещи именно я, и какие магазины я посещаю кроме рынка. А то, что мне жаль денег на гамаши, которые я с успехом и удовольствием для себя могу связать сама, то я отношу это не к жадности, а к практичности. И не думаю, что любовь к женщинам, детям и другим членам семьи измеряется деньгами. Я на деньги, сэкономленные от гамаш, лучше лишнюю развивалку куплю
Уважаемый, Николай, наконец-то сообразила, что Вам ответить Видите ли, то, где мы покупаем вещи для детей, не суть данного спора. Я же не написала, где беру вещи именно я, и какие магазины я посещаю кроме рынка. А то, что мне жаль денег на гамаши, которые я с успехом и удовольствием для себя могу связать сама, то я отношу это не к жадности, а к практичности. И не думаю, что любовь к женщинам, детям и другим членам семьи измеряется деньгами. Я на деньги, сэкономленные от гамаш, лучше лишнюю разв...
Ну вы видать уже привыкате к земле раз так владеете предметом.
Имхо не о том речь что на детях надо экономить и вообще достаток у всех разный и кто вам сказал что в магазине качество всегда выше.
Не все могут купить допустим обувь только на весну а осенью она уже малая будет по цене взрослых ботинок.
Вот у меня, например, напротив дома оптовый рынок парковый. Я там покупаю ульяновский трикотаж, футболки там разные, носочки, колготки. А вот с полгода назад купила на рынке дочери супер-оранжевый джинсовый сарафан, ну и что, что он турецкий, зато качество отменное и цена всего 250 руб. А в магазинах я таких не видела. Один раз хотела доче купить ярко зеленые джинсы, объехала все супер-пупер магазины и не нашла: то цвет не тот, то размера нет и не предвидится.
И еще, специально для Николая, по поводу "приличной" одежды для ребенка. У моего мужа сестра замужем за депутатом госдумы и владельцем 3-х заводов. Так вот, для ее детишек одежда вся закупается в Японии и Европе. И все, что вы считаете приличной одеждой, она считает жуткими тряпками. Каждому по труду и по потребностям, как говорится. %)
Вот у меня, например, напротив дома оптовый рынок парковый. Я там покупаю ульяновский трикотаж, футболки там разные, носочки, колготки. А вот с полгода назад купила на рынке дочери супер-оранжевый джинсовый сарафан, ну и что, что он турецкий, зато качество отменное и цена всего 250 руб. А в магазинах я таких не видела. Один раз хотела доче купить ярко зеленые джинсы, объехала все супер-пупер магазины и не нашла: то цвет не тот, то размера нет и не предвидится. И еще, специально для Николая, по п...