Расскажите кто знает как связать берет, а то ведь ВЕСНА скоро)))
Хочу себе и Доче, разноцветные)))
Можно крючком, можно на спицах.
Заранее всем спасибо))))))))))))))))
Расскажите кто знает как связать берет, а то ведь ВЕСНА скоро))) Хочу себе и Доче, разноцветные))) Можно крючком, можно на спицах. Заранее всем спасибо))))))))))))))))
мине вот проще связать, чем объяснять, как это делаеца:)
я просто самоучка...но постараюсь объяснить:
я вяжу крючком, простыми столбиками без накида, ряд за рядом чередуя цвета, получаеца такое подобие растаманской шапки-берета (пап наш привезет фотик седни, сфоткаю - покажу).
Начинаю вязать как салфетку - т.е. набираю 5 петель, замыкаю в колечко и по кругу вяжу, увеличивая кол-во петель. Когда "салфетка" становица диаметром см 30-35 (в зависимости от того, какого объема вы хотите берет), сокращаем кол-во петель где-то раза в полтора и довязываем нужную глубину....
уфффф...еси вы че-нить поняли - вам Ура!!!
мине вот проще связать, чем объяснять, как это делаеца:) я просто самоучка...но постараюсь объяснить: я вяжу крючком, простыми столбиками без накида, ряд за рядом чередуя цвета, получаеца такое подобие растаманской шапки-берета (пап наш привезет фотик седни, сфоткаю - покажу). Начинаю вязать как салфетку - т.е. набираю 5 петель, замыкаю в колечко и по кругу вяжу, увеличивая кол-во петель. Когда "салфетка" становица диаметром см 30-35 (в зависимости от того, какого объема вы хотите берет),...
урра)))))))) я почти все поняла, а вот если бы вы еще пояснили бы как сокращать количество петель(просто пореже провязывать?)))), я была бы счастлива)))))))
урра)))))))) я почти все поняла, а вот если бы вы еще пояснили бы как сокращать количество петель(просто пореже провязывать?)))), я была бы счастлива)))))))