• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Ручная работа • Шитье и вязание • Кулинария • Cадоводство • Полезные советы хозяйке • Домашние животные • Проводим праздник
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте! Вчера татуаж губ сделала...
    Красота
  • Какие курсы бывают или чем бы заняться?
    Обо всем
  • Как повысить иммунитет?
    Здоровье родителей
  • Гадание на рунах
    Телефон доверия
  • Как вернуть мужа от любовницы
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Офф про пылесос без мешка для мусора!!

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Яна @janochka™ 1055011643
Наконец то сегодня нашли то что хотела - и маленький такой /меньше почти обычного с с мешком для мусора/ красивенький и без мешка/с контейнером который промывается водой/ и с дополнительной емкостью для сбора мусора на ручке,фирма Самсунг, очень хорошее качество, всасывалка мощность 370вват,весь мусор засасывается в прорзрачный стакан на трубке со шлангом, и в контейнер для мусора почти ничего и не попадает, стакан просто и легко снирмается и моется под краном, рукоятка включения на трубке со шлангом, кроме этого можно покупать обычные одноразовые мешки бумажные вместо контейнера,вот! Цена со скидкой мегамартовской карточки получилась 4975/без неё 5300 вроде/
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1055011643 написал(а) в теме Офф про пылесос без мешка для мусора!!
Наконец то сегодня нашли то что хотела - и маленький такой /меньше почти обычного с с мешком для мусора/ красивенький и без мешка/с контейнером который промывается водой/ и с дополнительной емкостью для сбора мусора на ручке,фирма Самсунг, очень хорошее качество, всасывалка мощность 370вват,весь мусор засасывается в прорзрачный стакан на трубке со шлангом, и в контейнер для мусора почти ничего и не попадает, стакан просто и легко снирмается и моется под краном, рукоятка включения на трубке со шл...
ответ цитата лайк избранное личное
Лариса Кузнецова @Лариса 1055015792
А воздух из него куда потом выдувается? И через что воздух фильтруется? И насколько шумный? Скажи скорей!
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1055015792 написал(а) в теме Офф про пылесос без мешка для мусора!!
А воздух из него куда потом выдувается? И через что воздух фильтруется? И насколько шумный? Скажи скорей!
Яна @janochka™ 1055018379
Воздух в комнату выдувается, фильтруется через специальный фильтр на рукоятке - циклонный из пластика/ и через поролоновый внутри в контейнере, и полистерольный перед двигателем - входной фильтр%Осама не поняла что написала - это из инструкции:):) насчет шума - как обычный пылик:).Купили в фирменном Самсунге на Ясной
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1055018379 написал(а) в теме Офф про пылесос без мешка для мусора!!
Воздух в комнату выдувается, фильтруется через специальный фильтр на рукоятке - циклонный из пластика/ и через поролоновый внутри в контейнере, и полистерольный перед двигателем - входной фильтр%Осама не поняла что написала - это из инструкции:) насчет шума - как обычный пылик:).Купили в фирменном Самсунге на Ясной
Лариса Кузнецова @Лариса 1055018588
А ты в магазине про малошумные не спрашивала? И этот пылесос, кроме мощности, из-за чего выбрала?
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1055018588 написал(а) в теме Офф про пылесос без мешка для мусора!!
А ты в магазине про малошумные не спрашивала? И этот пылесос, кроме мощности, из-за чего выбрала?
Яна @janochka™ 1055019950
Мне там как раз предлагали бесшумный, только какой-то другой фирмы, но тоже сказали хорошего качества и и тоже небольшой, примерно столько и стоит как этот, но что-то мне этот больше понравился, нифига вытряхивать не надо, помыл быстро - там маленькие емкости, легоко разбирающиеся и моющиеся,объм каамеры в пылике совсем маленький, но мы сегодня пылесосили и весь мусор остался не в пылесосной камере, в той что стакан как бы на рукоятке который, прозрачный - сразу видно сколько грязи на полу%О и получается что мыть пришлось только стакан у циклонного этого фильтра на рукоятке:)
Выбирала чтобы не было фильтра который очищать надо было, чтоб был маленький, легкий и мощьность не менее 350 всасывающая!Там еще такой же был с мощность по моему 400 всасывающей, все остальное так же - кроме цены на 500 рэ дороже, но фишка в том что в той модели есть щетка новомодная с вращающейся щеточкой якобы для щерсти животных, но мне нужна была стандартная с щеткой для ковра и просто для пола, которая переключается туда-сюда, в итоге и выбрали подешевле, но в той что подороже не было этого циклонного фильтра дополнительного/т.е. вместо него щетка, в более дешевом варианте нешем - вот этот стакан фильтр/ Но меня больше наш вариант устроил, потому как получается плюсом дополнительный контейнер для грязи и внутренний контейнер почти не пачкается, а без второй большой щетки я вполне обхожусь стандартной большой какие были всегда!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1055019950 написал(а) в теме Офф про пылесос без мешка для мусора!!
Мне там как раз предлагали бесшумный, только какой-то другой фирмы, но тоже сказали хорошего качества и и тоже небольшой, примерно столько и стоит как этот, но что-то мне этот больше понравился, нифига вытряхивать не надо, помыл быстро - там маленькие емкости, легоко разбирающиеся и моющиеся,объм каамеры в пылике совсем маленький, но мы сегодня пылесосили и весь мусор остался не в пылесосной камере, в той что стакан как бы на рукоятке который, прозрачный - сразу видно сколько грязи на полу%О и п...
Лариса Кузнецова @Лариса 1055020234
А в том бесшумном надо вытряхивать? Разрываюсь вот между бесшумным и хорошей фильтрацией:(
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1055020234 написал(а) в теме Офф про пылесос без мешка для мусора!!
А в том бесшумном надо вытряхивать? Разрываюсь вот между бесшумным и хорошей фильтрацией:(
Паньшина Ирина @Мелли 1055016401
И где купили?
0 лайк 0 избранное
Паньшина Ирина @Мелли 1055016401 написал(а) в теме Офф про пылесос без мешка для мусора!!
И где купили?
Яна @janochka™ 1055020469
Вот точно не скажу - вроде да..Я просто как увидела этот - мне уже пофиг на тот стало, решила - вырастет мелкий и с шумом пылика, зато легко им пылесосить и мыть, сосет хорошо тоже грязь:)И самое главное еще и компактный, а то все которые без мешка для пыли огромные - мы сегодня объездили магазиков 5 и только вот один такой нашли по размеру, и цене, остальные без мешка дороже все!Мне особенно понравилась этот прозрачнй стакан, все таки дополнительный фильтр не лишний и удобный!
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1055020469 написал(а) в теме Офф про пылесос без мешка для мусора!!
Вот точно не скажу - вроде да..Я просто как увидела этот - мне уже пофиг на тот стало, решила - вырастет мелкий и с шумом пылика, зато легко им пылесосить и мыть, сосет хорошо тоже грязь:)И самое главное еще и компактный, а то все которые без мешка для пыли огромные - мы сегодня объездили магазиков 5 и только вот один такой нашли по размеру, и цене, остальные без мешка дороже все!Мне особенно понравилась этот прозрачнй стакан, все таки дополнительный фильтр не лишний и удобный!

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх