Наконец то сегодня нашли то что хотела - и маленький такой /меньше почти обычного с с мешком для мусора/ красивенький и без мешка/с контейнером который промывается водой/ и с дополнительной емкостью для сбора мусора на ручке,фирма Самсунг, очень хорошее качество, всасывалка мощность 370вват,весь мусор засасывается в прорзрачный стакан на трубке со шлангом, и в контейнер для мусора почти ничего и не попадает, стакан просто и легко снирмается и моется под краном, рукоятка включения на трубке со шлангом, кроме этого можно покупать обычные одноразовые мешки бумажные вместо контейнера,вот! Цена со скидкой мегамартовской карточки получилась 4975/без неё 5300 вроде/
Наконец то сегодня нашли то что хотела - и маленький такой /меньше почти обычного с с мешком для мусора/ красивенький и без мешка/с контейнером который промывается водой/ и с дополнительной емкостью для сбора мусора на ручке,фирма Самсунг, очень хорошее качество, всасывалка мощность 370вват,весь мусор засасывается в прорзрачный стакан на трубке со шлангом, и в контейнер для мусора почти ничего и не попадает, стакан просто и легко снирмается и моется под краном, рукоятка включения на трубке со шл...
Воздух в комнату выдувается, фильтруется через специальный фильтр на рукоятке - циклонный из пластика/ и через поролоновый внутри в контейнере, и полистерольный перед двигателем - входной фильтр%Осама не поняла что написала - это из инструкции:) насчет шума - как обычный пылик:).Купили в фирменном Самсунге на Ясной
Воздух в комнату выдувается, фильтруется через специальный фильтр на рукоятке - циклонный из пластика/ и через поролоновый внутри в контейнере, и полистерольный перед двигателем - входной фильтр%Осама не поняла что написала - это из инструкции:) насчет шума - как обычный пылик:).Купили в фирменном Самсунге на Ясной
Мне там как раз предлагали бесшумный, только какой-то другой фирмы, но тоже сказали хорошего качества и и тоже небольшой, примерно столько и стоит как этот, но что-то мне этот больше понравился, нифига вытряхивать не надо, помыл быстро - там маленькие емкости, легоко разбирающиеся и моющиеся,объм каамеры в пылике совсем маленький, но мы сегодня пылесосили и весь мусор остался не в пылесосной камере, в той что стакан как бы на рукоятке который, прозрачный - сразу видно сколько грязи на полу%О и получается что мыть пришлось только стакан у циклонного этого фильтра на рукоятке:)
Выбирала чтобы не было фильтра который очищать надо было, чтоб был маленький, легкий и мощьность не менее 350 всасывающая!Там еще такой же был с мощность по моему 400 всасывающей, все остальное так же - кроме цены на 500 рэ дороже, но фишка в том что в той модели есть щетка новомодная с вращающейся щеточкой якобы для щерсти животных, но мне нужна была стандартная с щеткой для ковра и просто для пола, которая переключается туда-сюда, в итоге и выбрали подешевле, но в той что подороже не было этого циклонного фильтра дополнительного/т.е. вместо него щетка, в более дешевом варианте нешем - вот этот стакан фильтр/ Но меня больше наш вариант устроил, потому как получается плюсом дополнительный контейнер для грязи и внутренний контейнер почти не пачкается, а без второй большой щетки я вполне обхожусь стандартной большой какие были всегда!
Мне там как раз предлагали бесшумный, только какой-то другой фирмы, но тоже сказали хорошего качества и и тоже небольшой, примерно столько и стоит как этот, но что-то мне этот больше понравился, нифига вытряхивать не надо, помыл быстро - там маленькие емкости, легоко разбирающиеся и моющиеся,объм каамеры в пылике совсем маленький, но мы сегодня пылесосили и весь мусор остался не в пылесосной камере, в той что стакан как бы на рукоятке который, прозрачный - сразу видно сколько грязи на полу%О и п...
Вот точно не скажу - вроде да..Я просто как увидела этот - мне уже пофиг на тот стало, решила - вырастет мелкий и с шумом пылика, зато легко им пылесосить и мыть, сосет хорошо тоже грязь:)И самое главное еще и компактный, а то все которые без мешка для пыли огромные - мы сегодня объездили магазиков 5 и только вот один такой нашли по размеру, и цене, остальные без мешка дороже все!Мне особенно понравилась этот прозрачнй стакан, все таки дополнительный фильтр не лишний и удобный!
Вот точно не скажу - вроде да..Я просто как увидела этот - мне уже пофиг на тот стало, решила - вырастет мелкий и с шумом пылика, зато легко им пылесосить и мыть, сосет хорошо тоже грязь:)И самое главное еще и компактный, а то все которые без мешка для пыли огромные - мы сегодня объездили магазиков 5 и только вот один такой нашли по размеру, и цене, остальные без мешка дороже все!Мне особенно понравилась этот прозрачнй стакан, все таки дополнительный фильтр не лишний и удобный!