На кухне мошки развелись, летают по всей квартире уже... Убрать их источник пищи не получится, там бабушка держит всякие из сада фрукты, яблоки, сливы, вишни... Все это благополучно гниет и привлекает мошек, не люблю их. Фумикатор, который от комаров, не помогает совсем:-( У кого-нибудь есть идеи?
На кухне мошки развелись, летают по всей квартире уже... Убрать их источник пищи не получится, там бабушка держит всякие из сада фрукты, яблоки, сливы, вишни... Все это благополучно гниет и привлекает мошек, не люблю их. Фумикатор, который от комаров, не помогает совсем:-( У кого-нибудь есть идеи?
а нет никаких идей: сырость не разводите - мошек не будет. можно наверное только фрукты-овощи все перепроверить на предмет целостности - все что гниет - выбросить и больше не допускать эксцесоссов
Я с яблоками принесла такую гадость, потом она у меня расплодилась и начала везде летать. Собирала пылесосом - включала пылесос и по всей квартире носилась за ними. Потом вся что было овощное и фруктовое засунула в холодильник или выкинула на балкон. (Их еще называют фруктовыми мушками).Сейчас тьфу-тьфу нет.
Я с яблоками принесла такую гадость, потом она у меня расплодилась и начала везде летать. Собирала пылесосом - включала пылесос и по всей квартире носилась за ними. Потом вся что было овощное и фруктовое засунула в холодильник или выкинула на балкон. (Их еще называют фруктовыми мушками).Сейчас тьфу-тьфу нет.
Пока не уберете источник - бороться бесполезно. Для облегчения попробуйте липучку прикрепить в близи места большего обитания и размножения (липучка - это лента специальная, клеем обмазанная, всякая бяка к ней прилипать будет).
Пока не уберете источник - бороться бесполезно. Для облегчения попробуйте липучку прикрепить в близи места большего обитания и размножения (липучка - это лента специальная, клеем обмазанная, всякая бяка к ней прилипать будет).
Липучки лажа!!! налепила вчера по всей квартире буквально. полторы мошки прилипло. вся квартира вымыта, ибо я тока и делаю , что хожу и чонить мою. и чем чище становица, тем больлше мошек. посуду сразу мою.
появились да - из лука купленого в звездном. с тех пор я уже просто вою. вот почему они сидят на свежепостиранных шторах в гостинной..... и на зеркалах тож тока что вымытых .. причем ни одна две.. а прямо много.. вощим у меня зла и терпения уже не хватает.
ябы набрызгала какойнить дрянью на них, но мне то нельзя нюхать это все. вощим пойду рожать, велю чтоб набрызагли
У нас летом тополиная мошка расплодилась под окнами и к нам повадилась, так только липучкой и спаслись, вся была в этих букашках.
А живете на каком этаже, может из подвала лезут?
У нас летом тополиная мошка расплодилась под окнами и к нам повадилась, так только липучкой и спаслись, вся была в этих букашках. А живете на каком этаже, может из подвала лезут?
набрызгать против них только дихлофосом, по-моему. по-любому где-то есть источник сырости и гнили, только ты не замечаешь... хотя... не знаю. уменя мама долго выводила, всё убрала, вот так вот мыла постоянно, вытирала насухо, недели через две все повывелись.
набрызгать против них только дихлофосом, по-моему. по-любому где-то есть источник сырости и гнили, только ты не замечаешь... хотя... не знаю. уменя мама долго выводила, всё убрала, вот так вот мыла постоянно, вытирала насухо, недели через две все повывелись. а у нас в ванной летают иногда, ужасть просто (
у меня летом также было, я чуть с ума не сошла! А потом вспомнила, что заваривала овес, и забыла про ингалятор с ним, они эти мошки там такое устроили: куколок своих выводили, и главное снаружи ингалятор чистенький стоял, и ни одна мошка не вылетала вроде из него и не садилась... я вымыла, потом они 2-3 дня полетали и исчезли. Так что ищите очаг!!! Удачи!