Купили мы новую машину, Электролюкс.. Ну все, думаю, раз "сделано с умом", то щас как в рекламе - тишина и красота будет.. Ниче подобного, еще как шумит! А седня тока ляля уложили и прилегли с папой на сончас, как слышим - грохочет кто-то в ваннной по-страшному.. прибегаем - стиралка уже до середины ванной комнаты добралась и трясется как в припадке. Ну папа на нее брюхом, как на амбразуру.. дрожит.. выключили, перераспределили белье, снова включили.. она во время отжима все равно вибрирует противно и прыгает, тока теперь уже мелкими шажочками.. И что мне делать, как быть? Что с ней не так? И как же хваленый "Электролюкс"? У меня вот до нее два года "Reeson" работала, так ни шума особого ни попыток бегства не было.
Купили мы новую машину, Электролюкс.. Ну все, думаю, раз "сделано с умом", то щас как в рекламе - тишина и красота будет.. Ниче подобного, еще как шумит! А седня тока ляля уложили и прилегли с папой на сончас, как слышим - грохочет кто-то в ваннной по-страшному.. прибегаем - стиралка уже до середины ванной комнаты добралась и трясется как в припадке. Ну папа на нее брюхом, как на амбразуру.. дрожит.. выключили, перераспределили белье, снова включили.. она во время отжима все равно вибр...
Походу дела неправильно вам ее установили. Может правда болты не подкрутили, а пол неровный в ваной, вот она и поехала, хотя странно все это. Ни от кого никаких нарицаний об Электролюкс я еще не слышала. Надо звонить тем, кто вам устанавливал, они обычно дают гарантию. Еще возможно бывает от того, что мелкая вещица за барабан завалилась, носок копроновый или что-то подобное. У нашей знакомой была такая история, так у нее машина так грохотала, она вызвала мастера, он ей достал носок.
Походу дела неправильно вам ее установили. Может правда болты не подкрутили, а пол неровный в ваной, вот она и поехала, хотя странно все это. Ни от кого никаких нарицаний об Электролюкс я еще не слышала. Надо звонить тем, кто вам устанавливал, они обычно дают гарантию. Еще возможно бывает от того, что мелкая вещица за барабан завалилась, носок копроновый или что-то подобное. У нашей знакомой была такая история, так у нее машина так грохотала, она вызвала мастера, он ей достал носок.
да, у меня не электролюкс правда, но как то тоже начала стучать и с места упрыгивать . Вызвали мастера, он разобрал ее всю, каких только "богатств" там не обнаружилось %O. Нашлась даже год назад пропавшая золотая цепочка с кулоном. Прочистил сток и усе работает, хотя вот уже два года, что то снова подергиваться начинает, может опять золотишко намыли %) ?
да, у меня не электролюкс правда, но как то тоже начала стучать и с места упрыгивать . Вызвали мастера, он разобрал ее всю, каких только "богатств" там не обнаружилось %O. Нашлась даже год назад пропавшая золотая цепочка с кулоном. Прочистил сток и усе работает, хотя вот уже два года, что то снова подергиваться начинает, может опять золотишко намыли %) ?
У меня сильно прыгала на старой квартире, я на ней всегда сидела, тока услышу она воду сливает - бегом в ванну, залазиваю на нее и сижу матерюсь. А переехали - сейчас почти не прыгает. Видимо там пол был сильно кривой. То есть и у вас наверное можно ножки отрегулировать. А еще от загрузки зависит. У меня полная больше скачет.
У меня сильно прыгала на старой квартире, я на ней всегда сидела, тока услышу она воду сливает - бегом в ванну, залазиваю на нее и сижу матерюсь. А переехали - сейчас почти не прыгает. Видимо там пол был сильно кривой. То есть и у вас наверное можно ножки отрегулировать. А еще от загрузки зависит. У меня полная больше скачет.
У моей мамы тоже скачет, но там потому что стоит не на самом полу, а как бы в шкафу.. и больше скачет, если полупустая, а полную ее почти не слышно.. странно
У моей мамы тоже скачет, но там потому что стоит не на самом полу, а как бы в шкафу.. и больше скачет, если полупустая, а полную ее почти не слышно.. странно
У нас тоже Бош не последней модели. Когда что-то большое сильно отжимает - делает попытки уехать в сторону. В инструкции прямо написано, что если машина не стоит на жесткой бетонной стяжке, а, например, на обычном деревянном полу с линолеумом (как у нас), то её и будет "водить" пока не купите специальные упоры для ножек и не приктутите их к полу. (может у Вас тоже пол скользкий)
У нас Электролюкс 1046. Не шумит совсем, комната рядом с ванной почти, а как стирает совсем не слышно. И никогда не прыгала ни на старой квартире, ни на новой, хотя на новой сами устанавливали, ножки даже не подкручивали.
Года четыре назад приобрели зачудительный Самсунг био и... та же фигня. И в старой квартире прыгала, и в новой скачет. Мастера вызывали раза два, пока на гарантии была, он первый раз пытался выровнять, а во второй просто заявил: Самсунги такие все прыгают, в них неправильно белье распределяется во время отжима. И ушел.
Теперь стараюсь набивать ее битком, так меньше трясет. И не складываю в одну стирку легкое детское белье и , к примеру, одно толстое махровое полотенце. Оно, это полотенце, потом к стенке бака комком прилипает и вот тогда машина готова на взлет.
Года четыре назад приобрели зачудительный Самсунг био и... та же фигня. И в старой квартире прыгала, и в новой скачет. Мастера вызывали раза два, пока на гарантии была, он первый раз пытался выровнять, а во второй просто заявил: Самсунги такие все прыгают, в них неправильно белье распределяется во время отжима. И ушел. Теперь стараюсь набивать ее битком, так меньше трясет. И не складываю в одну стирку легкое детское белье и , к примеру, одно толстое махровое полотенце. Оно, это полотенце, потом к...
Вот, рассказываю, дело было так. Спросила я у мамы - Кто машину устанавливал. Никто - сказала мама - ее распаковали и сантехники трубы всякие воткнули куда надо. ???!!!! - сказала я и вызвала специального обученного мужичка. Ага, криво стоит - сказал он, чего-то где-то поделал, дал мужу несколько советов, цапнул 150 рублев и ушел. ... Стираем.. дрожит машина страшно. Регулируй давай - говорю я мужу. И он, обозвав меня занудой и врединой, засунул-таки ручонки под машину, долго там ковырялся и вытащил в конце концов кучу пенопласта и полиэтилена!!!!! Я громко поматерилась про уровень сервиса и тихо порадовалась, что не успели еще свернуть нежной технике башку. Стирает щас нормально, не бесшумно, конечно, но не убегает больше никуда.
Вот, рассказываю, дело было так. Спросила я у мамы - Кто машину устанавливал. Никто - сказала мама - ее распаковали и сантехники трубы всякие воткнули куда надо. ???!!!! - сказала я и вызвала специального обученного мужичка. Ага, криво стоит - сказал он, чего-то где-то поделал, дал мужу несколько советов, цапнул 150 рублев и ушел. ... Стираем.. дрожит машина страшно. Регулируй давай - говорю я мужу. И он, обозвав меня занудой и врединой, засунул-таки ручонки под машину, долго там ковырялся и выт...