Что-то по этим счетчикам они не больно-то плату принимают. Говорят, платите как все и все тут. У нас кто-то рассказывал, что поставили эти счетчики, а оплачивать все-равно приходится как все. Хотя, может, сейчас уже все изменилось? Но не знаю, где они покупали, а установить может и жилконтора, если согласятся.
Что-то по этим счетчикам они не больно-то плату принимают. Говорят, платите как все и все тут. У нас кто-то рассказывал, что поставили эти счетчики, а оплачивать все-равно приходится как все. Хотя, может, сейчас уже все изменилось? Но не знаю, где они покупали, а установить может и жилконтора, если согласятся.
Счетчики устанавливан наш знакомый дядя сантехник. Замечательно утановил! Но фишка здесь в том что их не регистрируют. А если реистрируют то только если вам устанавливает счетчик организация или ИП имеющий лицензию на эти работы. Вот так.
Счетчики устанавливан наш знакомый дядя сантехник. Замечательно утановил! Но фишка здесь в том что их не регистрируют. А если реистрируют то только если вам устанавливает счетчик организация или ИП имеющий лицензию на эти работы. Вот так.
Ну не знаю, если мы 3 месяца дома не живет почему мы должны платить за воду, да еще и за трех человек.
У кого-нибудь есть удачный опят установки счетчиков?
Ну не знаю, если мы 3 месяца дома не живет почему мы должны платить за воду, да еще и за трех человек. У кого-нибудь есть удачный опят установки счетчиков?
Насколько я знаю, ЖЭКи и вправду не должны регистрировать самостоятельно установленные счетчики. Надо позвонить в ЖЭК и сказать о своем намерении, а уж они сантехника пришлют. Ну и на счетчики всекие сертификаты нужны, естественно, что вы их не на базаре купили. А вобще, позвоните и узнайте их требования, а то будет также - счетчики есть, а платить по-старинке...