Если речь идет о мелочах типа пледов-подушек, то я бы купил для ванной-туалета:
1. Набор для ванны-туалета: чехол для унитаза, коврик перед ванной, ковкик под унитаз и т.д. Они не обязательно из меха и пушистые бывают...
2. Большую-красивую корзину для белья (прям с детства хотел у себя в доме такую весч...)
3. все остальное понятно ... красявые наборы для полотенец, всяких там других втук ну и т.д.
мне он тоже жутко нравиться/папа наш прикалывается весь карсавец в меня - при этом сам с карими глазами и черными волосами - но шутит -лялик в крашенную маму родился:)/, лягух тоже ничего:)
мне он тоже жутко нравиться/папа наш прикалывается весь карсавец в меня - при этом сам с карими глазами и черными волосами - но шутит -лялик в крашенную маму родился:)/, лягух тоже ничего:)
А будете смеяться, но несколько дней назад покупал пластмассовую такую, с крышкой откидной, в резных дырках красивых, ярко-желтую, глянцевую, всю красиииивую такую, высокую... в 7 ключах на технической, там было вида три, и по-моему они в ед экземпляре у них были (вобщем одного вида уже нет там... )
и еще в нее удобно продукты складывать
я набил ее доверху продуктами и нес пешком до дому, чуть не помер отнапрягу а рядом шла дочь и тащила "помойное" ведро на кухню (тоже с продуктами )
Я обычно продукты покупаю по мере необходимости, а тут пришел, жена чего-то в расстройстве, горит чего-то вкусного хочется и т.д. и т.п. (мы вообще-то аскетично питаемся, без излишеств), ну думаю погоди - будет у Кузи детство... ну вот ... еле утащил потом это богатство...
А я марку не помню (Kir по-моему), только понравилось, что высокое необычно (вытянутое даже), тоже пластмассовое, глянцевое, ярко-фиолетовое с серебристой крышкой, крышка ну.. как неваляшка (щас много типа таких продается)...