В квартире видимо очень сухой воздух, потому что "щелкается" просто все подряд... Сперва ничего, но потом - раздражает и неприятно... Может кто подскажет чего сделать? Не будешь же поливать все ровным слоем антистатика... та еще вонь стоять будет... Да и эффект недолговечен...
Может завести аквариум? Да не один...
В квартире видимо очень сухой воздух, потому что "щелкается" просто все подряд... Сперва ничего, но потом - раздражает и неприятно... Может кто подскажет чего сделать? Не будешь же поливать все ровным слоем антистатика... та еще вонь стоять будет... Да и эффект недолговечен... Может завести аквариум? Да не один...
а на полу у вас что лежит? У меня так бывает иногда (у нас ламинад), делаю влажную уборку, в воду добавляю какое-нибудь средство для снятия статики (как-то даже Линор добавляла ).
А еще, может быть кто-нибудь знает, что делать, если волосы на голове электризуются? Приходишь с улицы, снимаешь шапку и волосы за ней пушатся Ополаскиватели и кондиционеры не спасают.
А еще, может быть кто-нибудь знает, что делать, если волосы на голове электризуются? Приходишь с улицы, снимаешь шапку и волосы за ней пушатся Ополаскиватели и кондиционеры не спасают.
Понятно, что синтетики полно, и электроприборов... Но смею заметить господа, что вопрос поставлен не "ПОЧЕМУ" , а КАК С ЭТИМ бороться... Пробовола влажную уборку, но помогает на пол дня... Попробую добавлять выше указанный ленор...
Понятно, что синтетики полно, и электроприборов... Но смею заметить господа, что вопрос поставлен не "ПОЧЕМУ" , а КАК С ЭТИМ бороться... Пробовола влажную уборку, но помогает на пол дня... Попробую добавлять выше указанный ленор...
у меня вот сегодня тоже что-то все "стреляется" и тп.п - может от холода тоже.. хотя в квартире у нас жара 27 градусов...правда в силу холодов проветриваю мало:)что же делать с этим?
Кстати а куда Ленор -то добавлять: в воду для мытья пола что-ли?
у меня вот сегодня тоже что-то все "стреляется" и тп.п - может от холода тоже.. хотя в квартире у нас жара 27 градусов...правда в силу холодов проветриваю мало:)что же делать с этим? Кстати а куда Ленор -то добавлять: в воду для мытья пола что-ли?
мы дома все босиком ходим, жарко у нас и ковровое покрытие,линолеум.. только вот давно не стрелялась ни об о что, а тут просто уже светитьтя начну и деть меня бояться:( , как подхожу - так щелк:)
мы дома все босиком ходим, жарко у нас и ковровое покрытие,линолеум.. только вот давно не стрелялась ни об о что, а тут просто уже светитьтя начну и деть меня бояться:( , как подхожу - так щелк:)
Одежду еще можно свою домашнюю опять же с линором простирать Были у меня такие брюки - как без ополаскивателя постираю - лучше подходить А ковровове покрытие я зимой сбрызгиваю из пульверизатора простой водой, после пылесосения, конечно.