У нас такой есть, мне его на день варения подарили:)
купили где-то в Екатеринбурге, могу спросить если надо.
полгода наверное им пользовались, теперь стоит заброшенный, разницы не почуствовала, что он работает, что нет
У тётушки есть тоже такой, так она в восторге, может я как-нибудь не так им пользуюсь?
У нас такой есть, мне его на день варения подарили:) купили где-то в Екатеринбурге, могу спросить если надо. полгода наверное им пользовались, теперь стоит заброшенный, разницы не почуствовала, что он работает, что нет У тётушки есть тоже такой, так она в восторге, может я как-нибудь не так им пользуюсь?
Мы пользуемся, но не именно этим, почитала описание - принцип действия тот же, хотя у нас нет нижнего блока такого. Мы покупали за 1 тыс, в Уфе, в аптеках специальных вроде там такие. Мы довольны: устраняет запахи, освежает как - то воздух, что-ли, ароматизировать можно тоже. Ну и пыль там оседает, это да. Про другие слышала (типа люстры Чижевского, но точно не помню), они пыль прибивают к стенам, а у этого она внутри копится.
Мы пользуемся, но не именно этим, почитала описание - принцип действия тот же, хотя у нас нет нижнего блока такого. Мы покупали за 1 тыс, в Уфе, в аптеках специальных вроде там такие. Мы довольны: устраняет запахи, освежает как - то воздух, что-ли, ароматизировать можно тоже. Ну и пыль там оседает, это да. Про другие слышала (типа люстры Чижевского, но точно не помню), они пыль прибивают к стенам, а у этого она внутри копится.
В Белку-Урал зайди, на московской горке. Там есть несколько видов. Есть настенный - очень похожий на этот. Стоит примерно 1000-1200. Без сменных фильтров, помыл - и всё. Кстати, у меня же ссылка есть www.crispair.oryol.r...
Мы пользуемся. Кажется, "Тонус". Но недавно вычитала, что увлажнитель и очиститель для маленькой ляля должен быть БЕЗ ионизатора. Посмотрю, источник - "Ваш малыш" или "Счастливые родители " за прошлый год
У нас ионизатор Супер-плюс, в принйципе очень даже чувствуется когда включен, запах как после грозы, и пыль ыв нем оседает, и много очень, просто моется под краном, мне нравится, последний раз видела за 1300 на Виз-будьваре,13 в Медтехнике:)
У нас ионизатор Супер-плюс, в принйципе очень даже чувствуется когда включен, запах как после грозы, и пыль ыв нем оседает, и много очень, просто моется под краном, мне нравится, последний раз видела за 1300 на Виз-будьваре,13 в Медтехнике:)
Сам не пользовался этими озонаторами, почему-то всегда брали сомнения относительно их эффективности, вроде как за 5 копеек и на тебе - горный воздух из загрязненного, стоит только приборчик включить в розетку (ну и приобресть, естессна сам приборчик!) и это при смешной мощности в 5 Вт!
Вот фотокаталитические фильтры еще как-то "вселяют"... )
www.vozdyx.ru/how.ht...