Я хлеб лично ем очень мало, но люблю иногда что-нибудь свеженькое и вкусненькое. Вчера вот обнаружила в магазине новый хлеб Армянский лаваш, в виде двух тонких лепешек, как сухие блины. Очень вкусно, если туда положить кусочек сыра и все это прогреть.
Какие еще сорта хлеба интересные на вкус знаете и можете посоветовать?
Лаваш бывает еще тонкими пластиками. И в него можно заварачивать что угодно: копченое мясо, огурец, зелень. Или фасоль (лобио)...Люблю я хорошо приготовленные армянские блюда..о, Оазис...
Сама хлеб тоже почти не ем.
НО иногда люблю бутербродик какой-нить сварганить.
А так в холодильнике держу бородинский (благо сейчас его выпекают маленькими кирпичиками - грамм по 300-400)
Еще люблю Демидовский (заварной с изюмом)
Белый ваще никакой не ем... И не покупаю. Разве только на праздник для гостей и для бутиков с рыбкой и икоркой. Но из всех белых - беру только батон Подмосковный.
Сама хлеб тоже почти не ем. НО иногда люблю бутербродик какой-нить сварганить. А так в холодильнике держу бородинский (благо сейчас его выпекают маленькими кирпичиками - грамм по 300-400) Еще люблю Демидовский (заварной с изюмом) Белый ваще никакой не ем... И не покупаю. Разве только на праздник для гостей и для бутиков с рыбкой и икоркой. Но из всех белых - беру только батон Подмосковный.
Вообще, на Урале как-то с выбором хлеба не очень по-моему. Когда летом была дома, на Украине, какого только не пробовала, даже пампушки с чесноком продаются.
Из батонов мы тоже только подмосковный покупаем, все остальные крошатся и вкуса никакого.
Мы тоже с мужем мало хлеба едим, он вообще не ест его практически. А когда хочеся бутеров поесть, то покупаем малюсенькую буханочку "7 злаков". Вкусно и полезно
Мы тоже с мужем мало хлеба едим, он вообще не ест его практически. А когда хочеся бутеров поесть, то покупаем малюсенькую буханочку "7 злаков". Вкусно и полезно
Вот и я поэтому удивилась когда нашла зелень.
А так мы хлеб тоже почти не едим,в основном покупаю бородинский,7-7-9 злаков(их сейчас столько разплодилось),горчичный.Для бутиков-батон.
Вот и я поэтому удивилась когда нашла зелень. А так мы хлеб тоже почти не едим,в основном покупаю бородинский,7-7-9 злаков(их сейчас столько разплодилось),горчичный.Для бутиков-батон.
А я эти Тибеты только в первый день могу есть, потом так и лежит, чахнет. Пробовала хлебцы всякие, но не идут что-то, слишком сухие.
Батон Подмосковный лидирует:)
Последнее время главным критерием выбора хлеба стало его порезанность на кусочки. Вообще-то мне почти без разницы. что за хлеб. Я просто люблю всякие вкусности мясные, типа грудинки , корейки и сальцО. Тут без хлеба не обойдешься..