Кислица он называется. Вроде ему нужна влажная земля... Тесный гаршок с какой целью? А еще его можно на даче посадить. А еще его можно есть. А еще его называют заячья капуста.
Тесным горшком у некоторых растений ызывают цветение....)
Про рост первый раз такое слышу... не верю.)
Кстати кислица красива именно листьями, а не цветами...
Тесным горшком у некоторых растений ызывают цветение....) Про рост первый раз такое слышу... не верю.) Кстати кислица красива именно листьями, а не цветами...
про "бабаочек" я поняла. Еще вопрос: я жду, жду корешков у отростков разных растений, посаженных в воду, а их нет и нет уже почти 2 недели. Почему? и каков шанс дождаться?
про "бабаочек" я поняла. Еще вопрос: я жду, жду корешков у отростков разных растений, посаженных в воду, а их нет и нет уже почти 2 недели. Почему? и каков шанс дождаться?
Если отросток в воде не гибнет, не желтеет, не сохнет, то корешки даст обязательно. Август - не самое лучшее время для размножения отростками. Осень скоро, природа к зиме готовится, размножаться ей сейчас неохота, поспать бы зиму надо, сил накопить к весне. Лучше это делать в марте-апреле.
Как-то я спатифиллум размножала не от корня при пересадке, а срезала верхушку и в воду поставила. Через 2 месяца дал корни!
Если отросток в воде не гибнет, не желтеет, не сохнет, то корешки даст обязательно. Август - не самое лучшее время для размножения отростками. Осень скоро, природа к зиме готовится, размножаться ей сейчас неохота, поспать бы зиму надо, сил накопить к весне. Лучше это делать в марте-апреле. Как-то я спатифиллум размножала не от корня при пересадке, а срезала верхушку и в воду поставила. Через 2 месяца дал корни!
Вот и я такой Цветочек прикупила, а кот обожрал весь, на холодильник пришлось убрать. А еще бальзамин сожрал под корень почти. Я ему спец. траву сажу. он и ее съедает. Ну как корова, молока только не дает.
Вот и я такой Цветочек прикупила, а кот обожрал весь, на холодильник пришлось убрать. А еще бальзамин сожрал под корень почти. Я ему спец. траву сажу. он и ее съедает. Ну как корова, молока только не дает.